Если человек стоптал ступни так,что они распухли и больно ходить....
что можно сделать?Чем помочь?Какие то средства, ,,примочки,,? Кто что знает?
(просьба шутников идти мимо!)
Сашуль, Приветик дорогая, ванночку для ног, завари чай с ромашкой и мятой. можно 4 пакетика ромашки и 4 пакетика мяты на кружку, потом все это добавить в таз с горячей вотой, и пусть парит ноги, раза два в день, будит достаточно))))))) Кого это так угораздило?
Спарить ноги это дело обязательное! Многию настолько не понимают действия обыкновенного педикура!
Педикюр снимает ораговевшую кожу кот. прилипла к ступне соответственно и есть что стаптывать. ! После педикюра всем известно нога становится мягкая, и лекче переносит нагрузку, твердой ноге есть чему лопаться (зачастую до крови) думаю вы понимаете почему. Раз в два месяца достаточно чтобы ноги после длительного кроса болели меньше, и соответственно не стаптывались, потому что нечему.. .
Удачи! Педикюр- не только средство красоты.. . Будьте здоровы!
Натер? Или именно натрудил без водянок? Если водянки - их нужно подсушить. Мне всегда настойка прополиса помогала - она подсушивает и заживляет очень хорошо. А если распухли от длительной ходьбы - копайте глубже, просто так, без каких-то дефектов костно-мышечной системы ступни распухать не должны! Лучше сходить к травматологу.
у меня так же ((
я ванночки для ног в тазике с травками делаю+крем есть охлаждающий для ног, им мажу, вроде легче становится.
в ванночку ножки. можно со скипидаром или травками. потом ноги выше головы задерите и поваляйтесь.