Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

приворот- это эффективный способ вернуть любовь? "+" и "-" приворота.

котя Ученик (78), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Солнц Просветленный (22445) 14 лет назад
извиняюсь, что скопировал готовый ответ - лень по новой набивать
про первый: приворот хотят сделать те, кто не задумываются или не знают о последствиях по принципу "хочу всё сразу и сейчас" ведь черная магия на это и ловит - вот он - быстрый результат! и почти без усилий!!!. вопрос о том, что потом ты заплатишь ВДЕСЯТЕРО больше чем приобрёл - деликатно замалчивается.... это же будет ПОТОМ

1. никто и никогда не скажет вам (если говорит правду, конечно! ) , что приворот ему (ей) помог (особенно если спросить через год-другой)
2. вот бытовой пример: вы не суёте пальцы в розетку, потому что знаете - 100% ударит током.... а если будете знать, что током ударит наверняка, но не сейчас, а через год? или 5 лет? сунете пальцы?? ? так и с приворотом ))) "ударит" обязательно, так какой смысл ради сиюминутной выгоды получать в 10 раз больше "колотушек"?

теперь про второй.. про тех, кто привороты делает "на заказ": кто-то сознательно пакостит... кто-то - опять же от невежества.... человек, действительно обладающий знаниями, силой и способностями НИКОГДА приворот делать не будет... даже для воссоединения семьи. и дело не только в этике.
1. любая "пакость", сделанная человеком, занимающимся магией уменьшает его личную силу.. это закон природы
2. умный человек понимает - отвечать-то всё равно придётся - не сейчас, так после смерти.

последствия

1. В делах, по здоровью, в материальном благополучии, в отношениях с родственниками наблюдаются
ухудшения (как в одной области, так и во всех сразу) .
2. Если все или почти все люди говорят о недостатках человека, а Вы не видите этого и, напротив,
считаете, что люди ошибаются, что они просто не знают, насколько волшебный и замечательный человек
появился в Вашей жизни, ? Вы приворожены.
3. Если Вы чересчур агрессивно воспринимаете критику на любимого человека, то это тоже может быть
действием приворота. Нет объективной оценки любимого.
4. Если Вы считаете себя счастливым рядом с любимым, несмотря на многочисленные неудобства, которые
он Вам доставляет, несмотря на то, что Вы часто тратите нервы на любимого, недовольны его действиями.
5. Проявляется неожиданная тяга к конкретному человеку (хотя, раньше вы относились к нему более спокойно) ,
мысли о нем носят навязчивый характер, возникает сильное сексуальное желание.
6. Вам говорят, что вы сильно изменились, не похожи на себя. У Вас появились такие черты, как агрессивность,
нервозность, неопределенная боязнь чего-то или страх, тревога. Нет внутреннего покоя.
7. Травмы, опасные для жизни ситуации так же не редкость в жизни привороженного.
8. Итогом жизни привороженного, часто бывает неестественная смерть.

Более того, ВСЕ это испытает на себе и заказчик. Только в несколько раз сильней!

признаки:
1. Человек неадекватно реагирует на обычные вещи, просьбы
2. Слишком навязчив со своей новой любовью (может упоминать имя даже во сне) .
3. Остро реагирует на малейшие изменения в настроении возлюбленного (необходимо,
чтобы у любимого всегда было все лучшее, для этого относят все деньги из семьи,
залазят в долги, делают безумные подарки и проч. )
4. По поведению напоминает шизофреника в момент обострения заболевания (живет только в своем мире,
не отражает проблем, ситуаций) .
p.s. а исправить последствия ГОРАЗДО труднее.. чем сделать приворот.... пакостить всегда легче, чем исправлять
Остальные ответы
Ника Мастер (1136) 14 лет назад
все зависит от того - кто, как и на кого будет делать приворот
одназначных ответов тут быть не может
Радость Мудрец (15740) 14 лет назад
не буду читать мораль, сама всё знаешь. Самый сильный приворот это любовь! Её берегут. Это дар. Его бог даёт не всем. Берегите его .Сильнее приворота не бывает. Счастья вам.
Светлана Мыслитель (9033) 14 лет назад
не любовь, а человека.
приворот это палка с двумя концами.
мисс Аскер Мудрец (18196) 14 лет назад
....способ получить себе в сожительство зомби....
Змея Мудрая Мыслитель (8940) 14 лет назад
любовь вернуть нельзя этим, можно только вернуть зомби. знаю одни минусы, с плюсами не сталкивалась, видела и знаю об этом предостаточно.
Хорошa ПриХорошая Профи (516) 14 лет назад
Безответная любовь и что нас интересует - конечно же ПРИВОРОТ.. . была такая же как и вы, молодая, глупая, сделала.. . теперь уже как 7 лет хороню любимых мне мужчин.. . муж, за ним ещё трое моих парней.. . и так через год.. .
хотите так же, как и я, дерзайте.. . но прежде чем делать ПРИВОРОТ, "примерте мой пример" на себя и уж если будет в кайф так всю жизнь жить и хоронить, то "добро пожаловать" в ряды чёрных вдов.. .

P.S.: пытались с меня это всё снять, где только не была и что только не делала/и, толку ноль.. . я не в Москве, я в Германии.. . и побывала уже много у каких мастеров и никто не смог.. . последний раз мне сказали, что это на всю оставшуюся жизнь.. . т. ч. я уже смирилась и буду жить одна, чтоб не губить души людей.. .

P.S.: Никогда в жизни не обижала мастеров своего дела и не собираюсь.. . а приворот делала САМА, по этому никому материально ничего не была должна.. .
Источник: плачевный опыт...
Gytter Ученик (249) 14 лет назад
минус.
Не советую...
Ольга Грянкина Мудрец (10656) 14 лет назад
Не советую, может закончится печально.
Василиса Ученик (199) 14 лет назад
Не стоит, подумайте сколько страданий причините всем...
ОЛЯ ЩЕРБАК Мудрец (10917) 14 лет назад
для новичка- это минусы, для мастера-плюсы
Похожие вопросы