Переспала с бывшим парнем... Как теперь быть???
До расставания встречались 1,5 года... После месяца разлуки, встретились просто поговорить. У него есть девушка, у меня парень... Мы выпили немного, потом секс. Мне было хорошо с ним, даже призналась себе, что мне лучше с ним, чем со своим парнем. Как дальше быть??? Он говорит, что любит и готов все вернуть. И у меня есть такое чувство, что люблю его. Остаться с бывшим или с нынешним??? Или просто забыть о бывшем, забыть этот день, когда встретились??? Я запуталась...
Сначала вспомни почему вы с бывшим расстались. И, если вы начнете все сначала, - не появится ли та же самая причина? Удачи!
мы тоже с бывшим просто встретились, болтали до утра, я никогда не то что изменяла, даже не знакомилась ни с кем, и у меня в мыслях не было что с бывшим будет секс, но это случилось, (и у него и у меня есть вторая половинка) , нам было хорошо, мы улыбнулись, и сказали, мы встречались 6 лет, нам это простительно и это не измена, и все больше об этом никогда никто не говорил.. .
Вам советую, рушить ничего из-за бывшего не надо. Разбитую чашу не склеешь, как было до этого так не будет уже никогда... .
Удачи!
ну сначала подмойся)))
ну и что! Он же бывший. Ничего не меняй!
Взвесь все За и Против! и останься там где тебе так хорошо, как не будет с другим. Удачи!