Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокировали меня в ОДНОКЛАССНИКАХ или нет? Как определить?

Кoт В Очк@х Мастер (2039), закрыт 14 лет назад
В ответ на мои сообщения не приходит ни слова. Можно ли узнать, прочитал ли он их, заблокировал ли меня этот пользователь или нет, просто игнорирует?
Лучший ответ
Ронечка)))) Профи (909) 14 лет назад
Если бы вас заблокировал пользователь, вам бы не была доступна функция написать ему сообщение, и вообще бы его страничка не открылась! Посмотрите когда этот человек был последний раз на сайте-это справа от фотки написано (от его фотки) . Может просто человек не заходил давно в одноклассники и поэтому и не читал даже вашего сообщения. Ну или просто игнорирует!!!!
Кoт В Очк@хМастер (2039) 14 лет назад
Увы, скорее игнорирует, на сайте бывает часто, пишу когда он (она, если быть честным) здесь. Знать бы, читает хоть или нет, но по-моему это нереал.
Ронечка))))Профи (909) 14 лет назад
Значит читает! Ну и забейте на него!!!!Раз не отвечает!
Кoт В Очк@х Мастер (2039) Эх, зайка, если бы я мог! Ведь это Она, а не какой-нибудь он.
Ронечка))))Профи (909) 14 лет назад
ААААА!!!!И как же я не поняла что это Она!!!!Стали бы вы так явно биться за внимание какогото Него?!!!Ну может ее пароль знает какой то другой Он и опережает ее в прочтении ваших сообщений?!
Остальные ответы
NN Мастер (1535) 14 лет назад
а оно вам и правда надо?
Кoт В Очк@хМастер (2039) 14 лет назад
Тебе что, балл надо? Не надо было бы - не спрашивал!
NN Мастер (1535) мне ваш балл и даром... просто не понимаю людей,переживающих за вирт. ну не ответил кто-то,ну заигнорил....да и флаг им, я и сама игнорю...
Edmunds Riekstins Знаток (429) 7 лет назад
а как узнать что сообщение прочтено?
Похожие вопросы