Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему дагестанцы и чеченцы такие агрессивные и злые? вроде ислам (чистый) миролюбивая религия...

Анастасия Желябова Мастер (1912), закрыт 14 лет назад
да и таджики тоже...я просто родился в Таджикистане знаю..редко домой без синяков приходил. хотя там ваххабизма не было.
Или тут встает вопрос о плодах?
с хорошего дерева не может быть плохих плодов.
или я что-то не понимаю.
вот я например не видел никогда чтобы буддисты в китае били и резали глодки русским. или чтобы семинаристы или прихожане православных/католических стран (Англия, Россия) убивали и гнали негров или китайцев.
а в мусульманских странах такое есть.
Лучший ответ
Добряк Гуру (2700) 14 лет назад
По плодам их, Их и узнаете.
Остальные ответы
nagual Мудрец (19000) 14 лет назад
если тебя каждый день чуркой черножопой за спиной называть будут и тихо ненавидеть - ты к этим людям как относится будешь?
Sholdisir SholdisirМастер (1127) 3 года назад
не пукай пж)
Сергей КрановПрофи (683) 1 год назад
Веди себя нормально и не будет тебя никто называть
Учитель Йода Мыслитель (7491) 14 лет назад
Коран читал? Это руководство к действию против инаковерцев. Отсюда и агрессия.
..Мастер (1724) 14 лет назад
кАран)))))
Учитель Йода Мыслитель (7491) КАран (царь) - македонский царь. КАран (знак) - диакритический знак тайской письменности. КОраL9;н (араб. أَلْقُرآنR06;R06; — аль-КP3;ур’аM2;н) — священная книга мусульман (приверженцев ислама). Слово «Коран» происходит от арабского «чтение вслух», «назидание». Ха!))
Алексей СонныйМудрец (12676) 14 лет назад
Вы не правы
Учитель Йода Мыслитель (7491) Лёх, мне не охота щас цитировать, если хочешь, укажу конкретно места)
no nameМастер (1969) 13 лет назад
если вы так знаете историю то знаете что были такие крестовые походы за (христианство) а кто не принимал того убивали у мусульман такого небыло
-Ирусалим пришли христиане убили всех и детей и женшин захватили город
пришел Салаххаддин окупировал город и позже отпустил их не трогая
далее Чингис Хан не стал захватывать Русь полностью (хотя мог)не брал в рабство, не навязывал свою религию а просто брал дань

вы много наговариваете типа все они террористы
вот Казахстан мусульманская страна и что ? вы посмотрите уровень преступности у вас и у нас вот решайте
Учитель Йода Мыслитель (7491) А я, блин, щас не вкурю никак - при чем здесь Чингизхан с Исламом вкупе????При чем здесь примеры из иудейства? Чингизхан по твоему мусульманин что ли бал? Ты копендец какой отсталый. Далее за преступность: в моем родном городе, в тюрьме, вашего мусульманского брата 70%. Статьи за которые они содержатся там: убийства, насилия, грабежи. Вывод: не нравится им здесь - нех сюда ехать со своим уставом, и со знаниями о том, что Чингизхан был мусульманином. Воистину вы зомбированы Кораном.
oldГуру (2686) 7 лет назад
ты кажется путаешь Коран с торой
Алексей Сонный Мудрец (12676) 14 лет назад
Насколько мне известно, поведение человека зависит от системы, в которой он вырос. Зря вы на ислам говорите, не в нем дело
PrometheusИскусственный Интеллект (348305) 14 лет назад
А ты всем ставишь оценку 1, если с кем не согласен про Ислам? Ты думаешь ты один прав такой, а все слепые и глупые?
Алексей Сонный Мудрец (12676) Я ставлю оценку 1 за клевету и треп. Будут аргументы - изменится и оценка.
noor Мыслитель (5027) 14 лет назад
А вы посмотрите откуда ислам, это религия (оттуда же и дагестанцы и чеченцы) из гор пустынь, какая там жизнь, СХ и сководством не проживёшь, единственный выход это разбой, из покаления в покаление промышляли их предки сиим искуством, видимо на генетическом уровне передаётся и будущим поколениям
Хотя я и не утверждаю, что ислам учит злу, это всё идёт от людей, они исковеркают любую религию лишь бы прекрыть свои злодеяния
mysl19 Мудрец (19407) 14 лет назад
чистый ислам вовсе не миролюбивая религия и это можно со всей очевидностью видеть ...
Это раз. И во-вторых, без Христа люди не могут иметь ЛЮБОВЬ, а мусульмане его отвергли
**РИЦАМудрец (15696) 14 лет назад
А я вот имею любовь, да такую, о какой вы даже не знаете. И представьте себе без христа. Зачем вы чужие глупости повторяете? Вы проверили эту чушь?
Aлександра Мудрец (17336) Я так полагаю, о разных любовях речь...
Safa AbrekУченик (112) 9 лет назад
Ваш идиотизм поражает. С чего вы взяли что мусульмане отвергли Христа?! Мы любим его и почитаем за святого не меньше вашего.
Абдулькарим НагметуллаевУченик (193) 9 лет назад
да, да чистая религия это христианство поклоняться иисусу утверждаяя, что он сын бога - это гениально
Always_Die Ученик (236) 9 лет назад
пошел на yf отсюда не уч тупая
если что, в Исламе Иса ибн Марьям ( Иисус ) пророк) По этому не имеет мусульманин не почитать Его)
Владимир Герасимович Гуру (4118) 14 лет назад
Моя бабушка жила в Грозном и родила там мою маму и вот они часто рассказывали отношение чеченцев к славянам. Мама рассказывала, как маленькие дети ( такие же как она) играли вместе, но частенько чеченск. дети брали в руку палку и кричали" всех русских резать надо". Вот и все отношение к нам. Страшная религия . Мой отец когда служил к ним призывников- мусул. привозили и у них в мешке был только нож. Они говорили, что родители дают нож со словами " вот тебе нож, а все остальное сам себе добудешь".
RobinGudМудрец (11714) 14 лет назад
Я до сих пор живу в Дагестане и не понаслышке знаю дагестанцев и чеченцев, то что вы написали это выдумки и неправда.
Владимир Герасимович Гуру (4118) Я больше доверяю своим родным и близким. А вы лукавите.
ХайдукъГуру (2848) 13 лет назад
А мои деды были терскими казаками и жили в станице Троицкая,так вот ни на какие сельхоз работы(сенокос,пасьба скота и т.п) без оружия не выходили шашка и обязательно винтовка за спиной и бывало не раз это спасало их от кражи скота.А если все же чеченам удавалось увести скот или не дай Бог выкрасть казачку то казаки тут же выдвигались в горный аул для ответных действий и никаких распоряжений из столицы не ждали! Поэтому нохчи их и уважали за решительность,смелость и постоянную боевую готовность.Но были по их словам и среди чечен порядочные люди и даже кунаки... но все же это исключение чем правило.
Aslan MudarovЗнаток (489) 10 лет назад
Это неправда ты че??
Какие еще ножы?
Акулина Просветленный (23813) 14 лет назад
агрессия идет от узости сознания....
Никита Луспарян Профи (883) 14 лет назад
У этих народов понятия свои... а спихивают на религию.... я из Казахстана, так тут всё с исламом хорошо.... внатуре мирная религия.... а у чеченов и т. д. просто толкование Корана разное.... если посмотреть с одной стороны - смысл такой... а с другой - совсем другой... вот так-то.... ислам - мирная.... это как её преподнесут фанатики, эти экстримисты и всякая шваль... а говорю: они просто религией прикрываются...
Пользователь удален Мастер (2372) 14 лет назад
а почему ты такой жалкий и обиженный
AnnaОракул (62202) 14 лет назад
вот и пожалел бы муслим....а то вот она агрессия, и ничего более, на сочуствие и то не способны)
Ольга Просветленный (33493) 14 лет назад
Дагестанцы, особенно чеченцы придерживаются адатов (горские традиции) , а некоторые из них противоречат исламу. Татары или казахи, к примеру, намного спокойней, чем горцы.
Costa Просветленный (22558) 14 лет назад
Перед олимпиадой в Китае буддисты взбунтовались, были жертвы, в России и Англии черножопых периодически убивают, что касается мусульманских стран-на них всё время нападают христиане-это ответ. Некоторое время прожил в Монголии-не надо думать, что буддисты такие мягкие и пушистые. По сути вопроса-это межнациональные конфликты.
Lana Гуру (3644) 14 лет назад
Я родилась и выросла в Дагестане и никогда не замечала никакой злости по отношению к себе. Все зависит от твоего отношения к людям вообще и твоего поведения в частности. А люди везде одинаковые - плохие, хорошие, добрые, озлобленные, широкие душой или с недостатком интеллекта в голове.
Денис Елтышев Оракул (51234) 14 лет назад
вы не слышали такое понятие - " когда двое деруться - выигрывает еврей"

вдумайтесь - это политика. . Христианская вера так же изобилует терроризмом
марина ткачёва Знаток (415) 14 лет назад
да как всегда идея была хороша как и в христианстве, но за тысячи лет люди всё извратили. На христианской церкви особенно католической крови то побольше будет с её инквизицией и крестовыми походами. Потому что всё через страх. Один буддизм себя не запятнал - всё на позитиве для счастливой жизни.
Светослав ( wolfhunter) Просветленный (44964) 14 лет назад
Все зависит не от веры, а от воспитания в обществе. В советское время у меня были друзья и среди кавказцев и среди мусульман Средне Азии ( Я служил в Ташкенте) , но после распада Союза, когда повсеместно возросла религиозная пропаганда, изменилось отношение и к иноверцам и к иностранцам... И это сделано специально и повсеместно...
Волшебный Кролик Искусственный Интеллект (100157) 14 лет назад
Я служил в Дагестане.
Правда, давно.
Ничего плохого о дагах сказать не могу- вполне вменяемые люди.
Пользователь удаленМастер (2372) 14 лет назад
где служил,не в 77бригаде морской пехоты?
Волшебный Кролик Искусственный Интеллект (100157) Нет. В Махачкале, на десантном корабле мотористом. Аккурат перед первой чеченской. Пару раз были конфликты с заезжими чеченцами. С местными дагами- ни разу. Наоборот, как-то очень мирно жили...
Наталья К Гуру (3663) 14 лет назад
Да тут дело не в религии (исламе) , а в тупом зомбировании людей. Если человеку каждый день говорить, что он дурак, через некоторое время он в это поверит и им станет. Также и здесь им сказали убить неверных, они и пошли убитвать. Но не все мусульмане плохи (всё-же обобщать не стоит) , я знаю нескольких и они довольно миролюбивые люди.
Aлександра Мудрец (17336) 14 лет назад
Я могу ошибаться, но думаю, что здесь скорей менталитет, чем вероисповедание.. . ну, вот такие они горячие, им обязательно резать кого-то надо....
миша толкачевГуру (2625) 14 лет назад
Я тоже так думаю , дело в менталитете , а не в вероисповедании , у людей сложилось мнение , что мусульмане все одинаковые . Киргиз отличается от узбека , чеченцы более агрессивные , чем дагестанцы , арабы , наверно вообще и ни на кого не похожи . Так что думать , что все мусульмане одинаковые это ошибка .
Похожие вопросы