Top.Mail.Ru
Ответы

Палата 6 конечно ...Но что будет с нашими отношениями ?

Я очень сильно была влюбленна в своего преподавателя.Не буду про это писать ,тут не в этом дело...В общем появился другой мальчик из нашего института -програмист.Я долго не могла понять откуда он взял мой номер телефона?Говорю -Шереметьев дал?Он-"Что ты все наоборот..."
...Мы ходили с ним в кафе,причем платила я за себя сама.Пригласил ночевать,но я ему сказала ЧТО БУДУ СПАТЬ ОТДЕЛЬНО.
В осадок ушел после гостей,я переживала.Перед 9 мая познакомилась с парнем на улице ,предложил выпить пива,пью я редко и поэтому на меня подействовало быстро.Пригласил в гости "пообщаться"я поехала,итог ХОДИЛ В ТРУСАХ ПЕРЕДО МНОЙ И ГОВОРИЛ :Я ДЛЯ ЧЕГО Я ТЕБЯ В ГОСТИ ПОЗВАЛ -ТО?СМУТИЛО ЕГО ТО ,ЧТО МНЕ ЗВОНИЛИ РОДИТЕЛИ.
После выпитого пива я стала думать про своего информатика,позвонила ему:"Можно приеду""Приехала.Он видя что пьянненькая и в шоковом состоянии говорит:у тебя ангелы-хранители сильные нельзя же так...Выхаживал долго...Но потом я ему говорю Дававай спать вмете .Он-Давай.
Закончилось все ночью любви.Не звоночка не привета после этого.
Я напилась после этого 9 мая .(не буду подробности и поссорилась с родителями ,потому что не явилась домой после солюта,знакомилась с таксистами один пригласил домой и тоже приставать начал,но я ушла ...)Родителям сказала что я во дворе сидела и пила всю ночь.
Видок конечно был у меня ,родители подумали что я наркотики употребляю...ПРОСТО БОЛЬНО.Я ему потом позвонила и он мне сказал что Я БОЮСЬ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Что здесь скажешь.. . отношений у Вас на самом деле-то и нет ни каких да и не было их вовсе. Программист Ваш, юная леди, просто пользуется Вами вот и все, а когда вы его "высокими материями" грузите, про любовь и все такое, ему это не интересно вовсе. Любовь ему ваша не нужна, секс, просто ничем не обременительно общения, да это ему интересно, но любовь нет. Ничего путного здесь не будет. а вот поведение Ваше явно не блещет интеллектом, но нельзя же быть такой наивной. Неужели Вы думаете что каждый парень с улицы мечтает о любовном романе с Вами? Увы но это не так. Да, возможно вы умная, привлекательная и прекрасная девушка, не спорю (хоть я Вас и не видел) , но мужчина который впервые увидел Вас на улице видит в Вас в первую очередь не прекрасную девушку с которой он хотел бы прожить всю жизнь, а красотку с красивыми ножками и стройной фигуркой. Да, потом после общения, он оценит Ваш интеллект, эрудированность, жизненную позицию, Ваши цели и стремления, но это будет потом, а сначала он видит красивую куклу с которой неплохо бы провести время (не сочтите за оскорбление, мои столь откровенные высказывания) Ну а раз Вы так легко поддаетесь на это то зачем Вам предлагать большее? Ничего кроме постели никто Вам просто вот так никогда не предложит. Разберитесь в себе, успокойтесь, отсутствие парня это еще не конец света, поверь их у Вас в жизни будет очень много. Просто общайтесь с ребятами, а когда в Вашем кругу найдется тот с кем Вам будет интересно, когда увидите что ему тоже интересно с Вами вот тогда и стройте отношения с ним исходя из велений сердца.
Конечно наверное мой ответ немного сумбурный, но.. . леди.. . думайте иногда до чего может довести ваше мягкое место тот или иной ваш поступок. Удачи и желаю счастья!

Просветленный
15лет

Вы меня конечно извините, но Ваше поведение для меня немного странно выглядит. Вы же девушка из приличной семьи. зачем Вы себя так ведете? зачем ходите к парням в гости вот так.. ? ну каждому конечно свое, но раз пошли к одному, то зачем к другому ходить?? ? еще раз извините, но мне это попахивает "блядством". даже из-за безответной любви и страданий не надо вот так ко всем подряд ходить.... что о Вас подумал бы "Ваш" программ. если бы узнал вот эту историю?
сначала в себе разберитесь, а уж потом с парнями.. .
удачи Вам и всего хорошего!

Гений
15лет

а вы трезво на все свое смотрели, если еще прибавить то что вы упустили, то "Я БОЮСЬ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ" это очень ОЧЕНЬ тактично!!!! цените такого, а вы делаете наоборот КАК БЫ ЕГО ОТТОЛКУТЬ!! !

Мудрец
15лет

Девушка, велика вероятность того, что Вы просто пойдёте вразнос, если не найдётся парень, который схватит Вас своими сильными руками и никуда никогда не отпустит.

Мыслитель
15лет

Будь разборчивее, не попадайся всем гадам на удочку! Ты найдешь свою любовь, не растраивайся! Козлы они все и только одного хотят, а про душу забывают!