Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что значит быть толерантным?

Денис . Профи (802), закрыт 13 лет назад
это значит терпеть и спокойно смотреть как унижают тебя и твой народ?
Анастасия Профи (502) 13 лет назад
Терпмым к чужим недостаткам..а народностей это не касается
Пользователь удален Мастер (2026) 13 лет назад
Мудро спокойным. Как трактор у которого сломался мотор.
Антон Смирнов Профи (555) 13 лет назад
это значит быть терпимым к людям, которые могут быть на тебя непохожими, а спокойно смотреть как унижают тебя и твой народ - это полный П, и ваще нах так жить, ЛЮДИ !!!
Ольга Сигова Мудрец (13584) 13 лет назад
Именно так терпеть, унижаться, спокоино смотреть как гибнут твои братья Русские люди. вот кстати вам вероятно будет интересен сей текст в нем часто поминается толерантность:

Медицина с точки зрения демократа

Онкология – процесс, при котором молодые, активные, конкурентоспособные клетки, вырываясь из под многолетнего тоталитарного господства иммунной системы, приходят на смену старым и слабым клеткам, всецело порабощенным так называемыми «высшими интересами организма» . Новые клетки прекрасно осознают, что нет никаких «интересов организма» , есть лишь интересы отдельных клеток, а организм – это надстройка, призванная защищать их и снабжать питанием.

Склеротические изменения – реформы в организме, в основе которых лежат идеи всеобщего равентсва и политкорректности. В результате этих изменений, клетки, которые ранее пренебрежительно назывались «соеденительной тканью» теперь занимают все большее место не только в стенках сосудов, но и в тканях мозга, что ранее ошибочно считалось уделом «избранных» и «высокоорганизованных» клеток.
Лейкоциты – кровяные клетки-расисты, именующие себя "белыми". Они систематически совершают антигуманные акты звериной ксенофобии и фашизма по отношению к миролюбивым, конкурентоспособным клеткам-мигрантам из окружающей среды (бактериям, вирусам etc.)

Иммунитет – фашисткая ксенофобская тоталитарная доктрина, предусматривающая зверское физическое уничтожение миролюбивых, конкурентоспособных клеткок-мигрантов из окружающей среды, а также всех инакомыслящих клеток организма, осмелившихся подвергнуть сомнению многолетнее тоталитарное господство иммунной системы и необходимость соблюдения так называемых «высших интересов организма»

Иммунная система – основной носитель фашисткой ксенофобской тоталитарной доктрины иммунитета. Характеризуется проведением массовых репрессий против представителей нетитульных категорий клеток и инакомыслящих, как правило в форме поголовной резни. Синоним - Кровавая Гэбня.

Лимфоциты – верные псы тоталитарного режима иммунной системы, основные исполнители ее кровавых злодеяний против нетитульных клеток, иммигрировавших из внешней среды и инакомыслящих среди титульных клеток организма.

Медикаментозное лечение – химическая война против миролюбивых, конкурентоспособных клеткок-мигрантов из окружающей среды, применяемая тоталитарным организмом в случае слабости Кровавой Гэбни (иммунной системы) .

Прививание – провокационные действия по формированию у титульных клеток организма ксенофобской реакции на иммиграцию миролюбивых и наиболее конкурентоспособных клеток-мигрантов из окружающей среды

Принцип поддержки здоровья – фашистская ксенофобская идеология, центральной частью которой является немотивированное установление превосходства титульных клеток организма над миролюбивыми, конкурентоспособными клетками-мигрантами из окружающей среды, а также жестокое подавление инакомыслия среди клеток организма, выражающееся, как правило, в их зверском физическом уничтожении.

Радиотерапия – бесчеловечная практика по уничтожению инакомыслящих клеток организма с помощью лучевого оружия.

Синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД) – результат воздействия на тоталитарный организм определенной категории мигрантов из внешней среды, подавляющие деятельность тоталитарной иммунной системы, благодаря чему формируются условия для реализации в организме идей всеобщего равенства и политкорректности.

Химиотерапия – бесчеловечная практика по уничтожению инакомыслящих клеток организма с помощью химического оружия.
Сержант ХЭВИ Просветленный (21243) 13 лет назад
Да! Определение верное. Вывод - противоположный!
Татьяна Абрамова Мудрец (17617) 13 лет назад
ТОЛЕРАНТНЫЙ прил.
1. Способный переносить неблагоприятное воздействие какого-л. вещества или яда (об организме). // Характеризующийся отсутствием иммунологической реактивности.
2. перен. Способный, умеющий терпеть что-л. чужое, мириться с чужим (мнением, характером и т.п.); снисходительный, терпимый.

А с чего вы вообще взяли, что кто-то кого-то унижает? Такое заявление - явное проявление глупости
Источник: http://www.spravka.gramota.ru/
Queen of Spades Мудрец (11271) 13 лет назад
Терпимым, а не терпеливым как многие тут думают. Не убивать инакомыслящих - геев, евреев, кавказцев и даже "русских патриотов" если они впрямую не нападают на тебя! А насчет унижения - не надо за весь народ - он умнее вас и сам разберется что к чему. Так всегда было.
Natalya Selitcheva Мудрец (14152) 13 лет назад
Толерантность буквально переводится как "терпимость", на самом деле это понятие несколько шире - это способность понимать, почему так происходит, способность видеть разницу между культурами и принимать то, что другой имеет право на иное восприятие и поведение в силу определённых (историко-культурологических, чаще всего) причин. Это вовсе не означает просто "смотреть со стороны". Скорее, такой человек более способен вести конструктивный диалог с представителем другого народа, ибо понимает, почему тот думает иначе. Именно из таких споров рождается истина - попытка же доказать свою правоту кулаками и оскорблениями уже устарела.
Пользователь удален Профи (814) 13 лет назад
насколько я понимаю толерантность больше лимита, если лимит в пределах КПД, то толирантность заходит немного дальше во всех направлениях.
если ты меня поймешь то вот тебе ответ применяемый вовсех направлениях
alla stepasjukova Профи (818) 13 лет назад
толерантный человеу это прежде всего воспитанный, интелегентный, спокойный в своих действиях и высказываниях без "давления" на окружаещих. Этот человек достаточно мудрый чтобы ругаться доказывая свою правоту. Я бы очень хотела быть толерантным человеком но увы!!! Очень тяжело родится в нашем государстве и самого детства до старости без эммоций и возмущения смотреть на нашу " толерантную" жизнь
MaxTaranov Знаток (301) 3 года назад
Толератность возникает как следствие попытки избежать конфликта и отвержения, и является способом психологической защиты себя от нового нападения из вне, то есть по принципу "я буду удобен вам и вы не будете говорить мне гадости". То есть я лучше нападу на себя, чем дам отпор вам. Другими словами, - Толератность это деградация. Терпимость и всё такое это полная ерунда (но модная сейчас у школьников) Нужно просто понимать что нормально, а что нет.
Станислав Лавриновский Мастер (1250) 2 года назад
быть толерантным тоэсть по суте быть рибой которой всэ что произходит вокруг этой рибы и всэ эй пох этой эдиной репликой всэ было сказано...
Похожие вопросы
Также спрашивают