Сколько нужно носить аппарат илизарова
перелом ноги поставили аппарат илизарова через какое время можно уже снимать эту вредную штуку заранее благодарен
Дополненвинтообразный закрытый перелом голени
4 месяца
Через сколько не скажу, все очень индивидуально, от месяца до года в зависимости от перелома. Я хочу Вас предупредить о другом. В тех местах где спица входит в тело тщательно протирайте и не просто спиртом, а лучше на основе трав, например календулы. Есть в аптеке. Это все из за того, чтобы предупредить остеомиелит. Ох и коварная это штука. Я не пугаю. как говорят, кто предупрежден, тот вооружен. Это гниение кости, и Ваш аппарат несет в себе большую возможность заработать эту бяку при не правильном уходе.
Будьте здоровы!!
ОСТЕОМЕЛИТ ОСЛОЖНЁННЫЙ ПОТОЛОГИЧЕСКИМ ПЕРЕЛОМОМ БЕДРА СО СМЕЩЕНИЕМ. 13 месяцев с аппаратом аи
мне сказали носить три месяца до октября, потом мне его еще будут ставить?? (у меня перелом таранной кости)
у меня перелом тараной кости. сперва 4 месяца стоял 1 апарат. его сняли. потом поставили другой на 8 месяцев. почти 6 месяцев уже стоит. через месяц на консультацию. там скажут когда снимать. вам должен был врачсказать сколько примерно ходить в апарате
на сколько было назначено