Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вам нравится Мэрайа Керри?

Пользователь удален Профи (665), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
кошка Мыслитель (5799) 13 лет назад
ДАА!!! Она просто супер!! Красавица!! Талантливая такая еще!!
Остальные ответы
Валечка Георге Ученик (219) 13 лет назад
У нее потрясающий голос, отя иногда хочется убавить звук, тем не менее меня завораживают ее лирические композиции. Что насчёт внешности-она очень красива...блондинка, длинные ноги, тонкая талия, большая грудь...пря-таки Сексуальная штучка:)
Анна Калинушкина Ученик (246) 13 лет назад
Согласна со всем выше сказанным!Она класс!
*TeASer* Просветленный (20433) 13 лет назад
мне не очень но песни у нее есть хорошие
*** Гуру (3813) 13 лет назад
ну да прикольно! у неё голос классный!!! и сама она красивая!
Vanilla Мудрец (11885) 13 лет назад
да !!!
Mariah Carey
Самая продаваемая певица 90-х годов 20 века, Марайя Кэри достигла такого успеха с помощью своего фантастического голоса с диапазоном в пять (а по некоторым источникам и все восемь) октав, невероятно эластичного инструмента, позволявшего ей с легкостью переключаться с эмоциональных баллад на вдохновленный хип-хоп-ритмами танцевальный поп. Марайю часто сравнивали с современницами (и соперницами) Уитни Хьюстон и Селин Дион, и если в плане популярности и голосистости такие сравнения были вполне оправданными, то в одном Кэри однозначно превзошла соперниц – в том, что всегда сама сочиняла свои песни. Петь Марайя начала в возрасте четырех лет, под чутким руководством матери, бывшей оперной певицы, дававшей уроки вокала. В возрасте 17 лет, всего через день после окончания школы, юная певица отправилась завоевывать Нью-Йорк. Там она занималась многими вещами – работала в парикмахерской, трудилась официанткой, а заодно познакомилась с клавишником Беном Маргулисом, вместе с которым они начали писать собственные песни. (Кстати, свои самые первые песни Марайя начала писать еще в школе) . Когда Марайе удалось попасть в число бэк-вокалисток певицы Бренды Старр, судьба улыбнулась ей – Бренде понравилась демо-запись юной певицы, и на одной вечеринке она уговорила Марайю собственноручно передать ее Томми Моттоле, главе крупнейшего лейбла Columbia Records. Поначалу Моттола не был в восторге от этой идеи, но все же решил прослушать запись в своем лимузине по пути домой. В результате он оказался настолько впечатлен голосом Марайи, что тут же вернулся на вечеринку, чтобы разыскать Марайю или хотя бы узнать, как с ней связаться.

Подписав контракт с Columbia, Марайя принялась работать над своим дебютным альбомом; благодаря массированной рекламной кампании безымянный альбом стал настоящим бестселлером. Все четыре сингла с этого альбома, “Vision Of Love”, “Love Takes Time”, “Someday” и “I Don’t Wanna Cry”, попадали на первые места хит-парадов, а сама юная дебютантка была отмечена двумя номинациями на «Грэмми» , как лучший новый артист и лучшая певица. В общей сложности ее дебютный альбом разошелся тиражом более 12 миллионов экземпляров. От ставшей в одночасье звездой Марайи ожидали нового шедевра, и она не заставила себя ждать. Заглавный трек с ее второго альбома “Emotions” быстро взобрался на первое место хит-парада, установив таким образом рекорд – никогда еще до Марайи не случалось такого, что пять последовательно выпускаемых одним и тем же артистом синглов неизменно оказывались на первом месте хит-парада. Альбом был также отмечен двумя номинациями на «Грэмми» и стал четырежды платиновым. Казалось, что все, к чему Марайя прикасается, моментально превращается в золото – стоило ей появиться в акустической программе “MTV Unplugged”, как мини-альбом с записью этого выступления тут же разошелся опять-таки миллионными тиражами. Марайя, однако, не жадничала – вся прибыль от мини-альбома отправилась на благотворительные нужды.

В 1993 году Марайя и Моттола попали в заголовки газет всего мира, обвенчавшись. (23-летнюю Марайю, видимо, мало смущал тот факт, что Моттола был почти вдвое старше ее) . В том же году вышел и третий альбом Марайи, “Music Box”, на котором Марайя выбрала новое для себя направление. Музыкальная критики частенько поругивала Кэри за то, что она использует свой голос слишком прямолинейно, напролом, демонстрируя лишь его мощь, но забывая о нюансах. Марайя прислушалась и стала сдерживать вулкан своего вокала, запев более чувственно и нежно. Результат превзошел все ожидания – “Music Box” и по сей день остается ее самым успешным альбомом, более 24 миллионов копий по всему миру.

Ее следующая работа, альбом “Daydream”, появился на прилавках магазинов в октябре 1995 года. Талантливая смесь чувственных баллад и городского ритм-н-блюза, этот альбом прекрасно продемонстрировал рост Марайи, как исполнительницы.
Похожие вопросы
Также спрашивают