Ванильное небо ...наверное волшебное.. необычное ...
ванильное небо мечтаний розовых
Грезы раннего возраста..
А может все серым туманом ,
Да далеко забросить и обернуть обманом..
Песок будет мокрым в ласканьях волны
Следы на земле да в мерцанье луны..
Все будет смыто и только ветер...
А наши души чисты и невинны как дети...
Спрятаться в кокон и возрадиться ангелом..
не спать по ночам освещая факелом.
И в небо ванильное к мечтам розовым
ангелом белым без имени и возроста...
Илья

Ванильное небо — это как эйфория, которая продолжается недолго, но за этот период мы получаем огромное удовольствие…

Босыми ногами по берегу Неба
Пишу я своё Настроение.. .
А ветер, летящий над головою,
Мне дарит струю Вдохновения
Ванильное небо… небо цвета ванили. А какого цвета ваниль? Это трудно описать… но одно ясно точно-ванильное небо просто обязано быть неописуемо, бесконечно красивым. Небо цвета ванили - это небо без облаков, небо цвета счастья… наверное цвет счастья именно ванильный, и вкус и запах у него тоже ванильный… такой же сладкий и недолгий, опьяняющий всех вокруг. Хотя вряд ли у счастья есть цвет, запах и вкус… счастье-это состояние души, которое заполняет тебя целиком… его ты чувствуешь каждой клеточкой своего тела, счастье ни с чем нельзя спутать. Но для каждого оно своё, оно у всех разное, по-своему волшебное и необычное… А есть ли на ванильном небе солнце? Да, должно быть… как же без него? Оно освещает небо цвета счастья, каждый его лучик пронизывает тебя и наполняет теплом. Когда ты счастлив, в твоих глазах появляется свет, который дарит то самое внутреннее солнце твоего ванильного неба. Ванильное небо - безоблачное, солнечное счастье…. .

а по мне так любое время волшебное.... если сильно веришь....
На днях я готовила " Ванильный торт "....Запах благоухающий пробуждал у соседей, живущих на верхних этажах фантазию Ванильного Неба....
Я смотрю вы прям вдохновились моим творчеством))