Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какое вкусное блюдо на скорую руку вы знаете?

jemchujina Ученик (236), закрыт 14 лет назад
Анжелина Джоли Гуру (4994) 15 лет назад
Вам потребуются: лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль, перец красный - по вкусу; масло растительное для фритюра
Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь.
Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем.
В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими.
А от себя добавлю: пожарил - мокни еще раз и снова обжарь - в два раза толще - в 2 раза вкуснее... мокай в сметанку или чесночный соус(или сырный)....На тоже количество лука бери вдвое больше теста...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

(сейчас это блюдо начинают подавать в ростиксе с пивом... но я готовлю лучше и дешевле;)
)
А вообще то быстрее сделать бутерброд с сыром(Сваля), хлебом (нарезным) и колбасой (Вегус - салями "Престиж") - 30 секунд в микроволновке
marina andreeva Мастер (2271) 15 лет назад
Бутерброд с черной икрой
Тёма Мастер (2389) 15 лет назад
эротическая кулинария))))
яица пожарить и сосиски сварить)))))

а вообще сам делаю горячие бутерброды (сверху вниз):
сыр
кетчуп
колбаса
хлеб

а далее на минуту в микровалновку,...
M Гуру (4059) 15 лет назад
Фаршмак, только не тот, какой пишут во всех кулинарных книгах, а настоящий - такой, который делают в Синагоге.
Пользователь удален Мыслитель (7185) 15 лет назад
Черешки мангольда нарезать кусочками и тушить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Добавить дольки томата или огурца, мелкие кусочки сладкого перца и заправить майонезом. Салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Морковь и репу натереть на крупной терке, огурцы нарезать мелкими ломтиками, зеленый лук и листовой салат измельчить. Все смешать, добавить соль, сахар и заправить сметаной.

леон Профи (832) 15 лет назад
хлопья с малоком..
Татьяна Мыслитель (7120) 15 лет назад
очень вкусно. мои обожают. куриные филешки отбить, помазать майонезом и завернуть в них порезанные ананасики. На сковородочку - и готово!
Какойесть Просветленный (25646) 15 лет назад
Черный хлеб,политый настоящим подсолнечным маслом и посыпаный солью:)
Элис Знаток (373) 15 лет назад
Салат из помидор, зелени и майонеза....вкусно и полезно....
Тамара Сафронова Просветленный (39654) 15 лет назад
ТРЕСКА ПО-ФЛАМАНДСКИ
Вам потребуется 600 г трески кружочками толщиной 2 см, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 мелкие очищенные луковицы, 200 мл светлого пива, немного муки, 3 очищенных стручка перца, нарезанный кружочками лимон, 100 г сметаны, соль, перец стручковый, перец молотый.
Растопить масло, добавить лук и протушить с 50 мл пива. Затем лук обжарить. Уложить треску с луком, стручками перца и кружочками лимона, поперчить и посолить. Остаток пива смешать со сметаной (можно со сливками) и полить треску. Покрыть блюдо фольгой или пергаментной бумагой и поставить на полчаса в духовку.

Пушинка Гуру (3972) 15 лет назад
бутер( в тостере пожарить хлеб+майонез+кусок какого нить мяса+майонез+помидор+соль+приятного аппетита))),яйцо,сосиска,биг ланч:)))))на худой конец
Серра Мыслитель (8111) 15 лет назад
нарезать кубиками картошку, баклажаны и перец болгарский. потушить в не большом количестве масла минут 15-20.подовать горячим сверху полить чесночным йёгуртом или сметаной. приятного опетита
TopElena Гуру (3259) 15 лет назад
Два копченных окорочка, два сладких перца , огурец и помидор, чеснок и майонез .Перед подачей добавляют сухарики со вкусом дымка.Пальчики оближешь .
Похожие вопросы