Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

пупочная грыжа

Евгения Знаток (316), закрыт 14 лет назад
сыну 2 года, хирург обнаружил пупочную грыжу. сказал что до 5 лет ничего не делают кроме массажа. кто сталкивался с этим, что делали?
Дополнен 14 лет назад
а где найти бабку?
Лучший ответ
PML Мастер (1647) 14 лет назад
можно взять шарик или что-нибудь типа этого и вложить в пупок, заклеяв пластырем.
Остальные ответы
AW Мастер (2006) 14 лет назад
К бабке!!! Заговаривать надо!!!
Анюта Гри Профи (764) 14 лет назад
Все ждут до 5 лет, мы тоже. А так и к бабушкам заговаривать ходили и массаж делали
Igrula Просветленный (34256) 14 лет назад
Моя подругоа давно заговаривала дочке. Помогло.
У другой знакомой дочке 6 лет, грыжа так и осталась пока.
М-м Грицацуева Гуру (2536) 14 лет назад
У нас тоже слабое пупочное кольцо. Доче 2 года. Если врач сказал не стоит трогать, значит и не переживайте. А массаж конечно хорош. А еще мы клали дочу пузиком на мяч (большой такой с "ушками") и катали, держа за ножки, чтобы ручками до пола доставала. Ей даже нравилось. На пол можно даже игрушку какую-нибудь запретную пложить. И по-моему у нас стало лучше. Здоровья и удачи!
Олеся Решетина Мастер (1683) 14 лет назад
у меня тоже самое) сыну 2,5 года с рождения ставят пупочную грыжу) говорят надо удалять) я буду заговаривать) ищите бабку) если заговорите то она больше не вызелет) хотя и операция пустяковая) я тожу бло решилась на аперацию) да в новотях про девочку сказали кторой руку отрезали из-за врачебной ошибки) у меня все сразу обрубило к врачам идти) а в тушино есть хорошая хирургичесоке отделение по понедельникам с 16.30 принимает кандидат мед наук) она скажет чтоит резать или нет) нас посмотрела и отправила домой) так что летом буду заговаривать) всех кого знаю заговоренные проблем не было) а кто нет) резали) решать вам)
Алена Алена Гуру (3037) 14 лет назад
Вообще ваш хирург должен был прописать вам спец. бандаж. А вообще я сосвоим малышом обращалась к бабке, которая загрызала грыжу.Наити бабку не проблема их много.
димас Мастер (1377) 14 лет назад
у меня пупочная грыжа с детства,врачи говарили надо делать операцию, бабки её заговаривали. вобшем мне 25 и она меня неразу небиспакоила несмотря на то что я занимаюсь спортом.если она его будит мучать тогда к врачу а так ненадо её трогать,темболее с нашими херургами каторым лишбы чо отрезать.
Похожие вопросы