Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Средний рост?

Юлия Оракул (52217), закрыт 10 лет назад
У меня рост 165 см., я привыкла надевать каблуки, потому что вокруг меня всегда были люди выше меня. И женщины, и мужчины. А тут вдруг попала в среду, где и мужчины не слишком высокие, а девушки так совсем коротышки (не цирк, нет)

А в вашем окружении какой средний рост? Вам комфортно?
Лучший ответ
Rita Moreno Ученик (232) 14 лет назад
Я 173, раньше думала, что я высокая, теперь понимаю, что это и есть средний рост современной девушки. А так как я люблю высоких мужчин, то я вдвойне рада своему росту, т. к. мне не приходится "дышать им в живот" :) и мы смотримся очень гармонично: ) И в моем окружении люди или моего роста или выше меня и мне очень комфортно: ) Но если ты находишься в гармонии с собой, то какая разница, какой у тебя рост?;)))
Остальные ответы
Лика Мастер (1650) 14 лет назад
я сама 165, и вокруг все такие.. хотя иногда, на каблуках кажется что я больше, как то не ловко получается общаться
.gana Мастер (1738) 14 лет назад
я 185, мои друзья 210 и 196. а остальные очень маленькие. и это им должно быть некомфортно. а нам и в частности мне очень и очень комфортно.
Маша Жук Искусственный Интеллект (101381) 14 лет назад
и я тоже 165 см - лично я считаю - это и есть средний рост для женщины

когда я училась в школе - много лет назад - то с таким ростом чусвовала себя очень некомфортно, тк в нашем классе почти все девочки были ростом от 168 до 183 см

а сейчас я со своим ростом и без каблуков чусвую себя очень комфортно, тк сейчас очень много миниатюрненткх девушек (ниже меня ростом)
Людмила Шабанова Гуру (3043) 14 лет назад
У меня такой же рост не комплексую всё устраивает. и мужчинам женщины и девушки в районе от156-168нравяться больше всего. теперь можешь почувствовать себя великаном))))
Галина Остроумова Мыслитель (5916) 14 лет назад
В моем окружении люди с разным ростом, только сейчас задумалась.. . В юности, когда идешь с подружкой, а она выше намного, то она одевала обувь без каблука, а я на самых высоких. Но это все в прошлом. Я не в цирке работаю, и представьте себе, даже не лилипут. Честное слово. 158 см.
Лилия Колесникова Мастер (2423) 14 лет назад
Мой рост 158 см, низкой себя не считаю, в основном, ношу обувь на каблуках, очень нравится.. . Средним ростом считаю 158-168 см
Alexandria Мудрец (14374) 14 лет назад
Я среднего роста- 167 см и мне достаточно комфортно с людьми разного роста. В основном люди немного выше или ниже меня.
Алекс Мастер (2114) 14 лет назад
я 158 см, поэтому с удовольствием бы хотел, чтобы это и был средний рост, мне было бы комфортнее. Ну а если серъезно то думаю, что именно 165 см для девушки и есть средний рост, по крайней мере в нашей стране.
Похожие вопросы