Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Сколько стоит фотоэпилляция? От нее волосы не врастают? Как часто нужно ее делать?

По дате
По Рейтингу
Гений
18лет

Подходит не всем. Пишут, что лучше для темноволосых. Я брюнетка, однако после первого сеанса результат ноль. После второго - ожог кожи. Лечили долго. А волосы все(!) на месте. Стоит от120 руб за кв.см. ( в зависимости от салона ) Зайди на сайт клиники Сен Лазар, там все расписано.

Мастер
18лет

На счет лазерной не знаю.Могу сказать про фотоэпиляцию,надо делать от 6 до 10 с интервалом в месяц,этим участком нельзя загорать.Как мне объяснила косметолог у нас на теле только около 30-ти % оживленных волос,остальные фалликулы спят....пока.Не вторгаються в естественный процесс,бритьем,дипиляцией и т.п. одни убивают,другие оживляются...Поэтому надо делать несколько раз.На сегодняшней момент самое лучшее фотоэпиляция ,но весьма дорогостоющее(было 2 года назад 120 р- 1 квадратный см)

Профи
18лет

Лучше лазерная. Я делала. Волосы не врастают, загорать можно хоть завтра. Стоит не дороже, чем фото. Посмотри на сайте клиники Евромедпрестиж - эпиляция на аппарате ELIOS, там есть прайс-лист.

Гуру
18лет

вырастают, только с каждым разом их становится меньше, делать надо каждые три недели, в это время нельзя загорать