Сколько стоит фотоэпилляция? От нее волосы не врастают? Как часто нужно ее делать?
Подходит не всем. Пишут, что лучше для темноволосых. Я брюнетка, однако после первого сеанса результат ноль. После второго - ожог кожи. Лечили долго. А волосы все(!) на месте. Стоит от120 руб за кв.см. ( в зависимости от салона ) Зайди на сайт клиники Сен Лазар, там все расписано.
На счет лазерной не знаю.Могу сказать про фотоэпиляцию,надо делать от 6 до 10 с интервалом в месяц,этим участком нельзя загорать.Как мне объяснила косметолог у нас на теле только около 30-ти % оживленных волос,остальные фалликулы спят....пока.Не вторгаються в естественный процесс,бритьем,дипиляцией и т.п. одни убивают,другие оживляются...Поэтому надо делать несколько раз.На сегодняшней момент самое лучшее фотоэпиляция ,но весьма дорогостоющее(было 2 года назад 120 р- 1 квадратный см)
Лучше лазерная. Я делала. Волосы не врастают, загорать можно хоть завтра. Стоит не дороже, чем фото. Посмотри на сайте клиники Евромедпрестиж - эпиляция на аппарате ELIOS, там есть прайс-лист.
вырастают, только с каждым разом их становится меньше, делать надо каждые три недели, в это время нельзя загорать