Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как лечить нарушение менструального цикла которое продолжается в течении нескольких лет?

Снежинка Мастер (1054), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Noblesse Oblige Просветленный (26113) 14 лет назад
гомеопатия очень помогает - ременс и дисменорм
Остальные ответы
веруня Просветленный (20267) 14 лет назад
Проверить гормоны и восстанавливать баланс.Сложный длительный процесс.Найдите хорошего врача. С гормонами не шутят.
Татьяна Профи (954) 14 лет назад
на этот вопрос ответ знает врач гинеколог, а возможно и гинеколог-эндокринолог. Надо обязательно идти, могут быть гормональные нарушения
Алёнкин Гуру (2691) 14 лет назад
Попробуй пропить курс Lady s Formula Персональная месячная система. Но лучше посети врача.
Ольга Мастер (1956) 14 лет назад
К гинекологу!!!Пройти обследование:узи,на гормоны сдать анализ и т.п.
Но может быть причина,просто в недостатке витаминов( у меня так).
Елена С Знаток (369) 14 лет назад
вообще лучше сходить к гинекологу, потом сдать анализы на гормоны- т. к. нарушение цикла- это гормональный сбой., затем по назначению врача пропить гормональные средства и цикл восстанавливается. Еще можно попробовать витаминотерапию: с 5 по 16 день цикла фолиевая кислота 3 раза в день и витамин Е 1 раз в день, с 16 по 25 день цикла- аскорбиновая кислота 3 раза в день и витамин Е 1 раз в день. Лечение витаминотерапией назначают 3 месяца
Maxima Мастер (1567) 14 лет назад
Volupta - натуральный крем для женщин, разработанный американским гинекологом-сексопатологом на основе открытия, удостоенного Нобелевской премии в области медицины. Это продукт для здоровья женщины.
Наносится на половые органы женщины. Не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания.
Опыт использования продукта подтверждает современный подход специалистов-медиков к профилактике и лечению хронических заболеваний женской и мужской половых сфер - здоровье через удовольствие или лечение оргазмом.
Использование Volupta в паре приводит к большему оргазмическому удовольствию как результат воздействия основного активного компонента L-аргинина. L-аргинин увеличивает силу и продолжительность кровенаполнения половых органов, как у мужчин, так и у женщин. Он делает оргазм более продолжительным и глубоким, а также стимулирует оргазм у тех женщины, которые имели трудности в достижении оргазма в прошлом.
Кроме того, если Volupta регулярно используется женщиной как средство ухода за половыми органами без полового контакта, то это профилактика таких заболеваний, как фибромиома матки, нарушения менструального цикла, мастопатия, поликистоз яичников, эрозия шейки матки, рак матки, рак молочной железы, некоторые виды бесплодия.
Способ применения:
Выдавить на палец примерно одну "горошину" геля и втереть в слизистую в течение нескольких секунд.
После нанесения происходит мгновенное всасывание L-аргинина в кровь и он поступает по кровеносным сосудам во все органы, стимулируя деятельность иммунной системы, препятствуя образованию доброкачественных и злокачественных опухолей, способствуя заживлению ран, восстановлению тканей.
L-аргинин нормализует гормональные и другие обменные процессы и повышает иммунитет организма не только женщины, но и мужчины.
L-аргинин входит в состав мужских половых гормонов, повышает сперматогенез, либидо, является серьезной профилактикой простатита, аденомы и рака предстательной железы.
Таким образом, Volupta – это профилактика многих заболеваний половой, гормональной систем женского и мужского организма вне зависимости от возраста. Способствует нормализации обменного процесса на клеточном уровне.
Предупреждает заболевания женской репродуктивной системы: фибромиома матки, мастопатия, поликистоз яичников, полипы, кисты, эрозии, некоторые виды бесплодия, задержка в половом созревании и т. д. Регулярное применение Volupta способствует возникновению оргазма у женщин и ускоряет его, улучшает кровообращение в области малого таза, предупреждая возникновение женских болезней.
Это 100% натуральный продукт, негормональный.
Также улучшается: проходимость маточных труб, крове- и лимфообращение в яичниках, благодаря чему уходит киста яичников, стабилизируется менструальный цикл (исчезает болезненность и психоэмоциональная напряженность) , наступает желанная беременность, улучшается кровоснабжение кишечника – нормализуется стул. Так как L-аргинин циркулирует по всему организму, происходит расширение сосудов на всем их протяжении, улучшается питание всех органов. Нормализуется артериальное давление, гормональный фон, появляется половое влечение, улучшается приток крови к конечностям, сон, уходят отеки, отодвигается раннее наступление климакса, сглаживаются проявления наступившего климакса.
Если информация вас заинтересует, пишите, пообщаемся более подробно
Ирина Мастер (1025) 14 лет назад
Могу посоветовать хорошего врача, который может помочь!
Maria Профи (576) 14 лет назад
советую обратиться к эндокринологу и гинекологу-эндокринологу.
Удачи!
Похожие вопросы