Вы знаете какие нибудь секреты соблазнения?внутри немного нетипичный случай...
я кавказец...21 год...внешностью своей доволен...нормально обеспечен...спортсмен...студент медик...каждое лето приезжаю в россию на каникулы...и характер у меня очень даже неплохой...во дворе все меня уважают...советуются если че...крыщую иногда если надо когото...с девушками проблем нет...
но вот у нас во дворе есть одна девушка к которой приходит подруга...
подруга симпотичная...но не больще...не айс короче...
она недолюбливает нерусских...не то чтоб она кричала на каждом угле хай гитлер...но она мне открыто сказала что нелюбит нерусских...
я что только не делал...и игнорировал ее...и строил из себя святого...но она не хочет быть со мной...
есть лучик надежды...
когда я ее просто игнорировал она все время искала повод чтоб поспорить со мной...и оскорбляла меня...и реплики всякие подкидывала...
если имеет какоето знаечение...она имеет сестру близнеца...
сестра у нее такогоже характера...но более нейтральна ко мне...
с ней мы просто не общаемся...
вот скоро лето и я опять поеду в россию...как мне ее соблазнить?
ИГНОРИРОВАТЬ!!!! САМА будет искать контакт.
почитай "Укрощение строптивой" Шекспира. Он знал, как девушек на место ставить.)
пипец.. я такая же, я нацистка очень жестокая... и я тоже студент-медик, я люблю спорить с однокурсниками-нерусскими и поржать над их тупостью! так что то, что она с тобой спорит это нормально
не пытайся ее соблазнить, ты ей скорее всего противен... тебе не понять
заняться больше не чем
найди другую. . что ты к ней прицепился. . у неё своя жизнь.... Тем более ты сам ничего.. . сам же пишишь..) ) или просто заело, что она такая. . и на тебя внимание не обращает...