Top.Mail.Ru
Ответы

Вы знаете какие нибудь секреты соблазнения?внутри немного нетипичный случай...

я кавказец...21 год...внешностью своей доволен...нормально обеспечен...спортсмен...студент медик...каждое лето приезжаю в россию на каникулы...и характер у меня очень даже неплохой...во дворе все меня уважают...советуются если че...крыщую иногда если надо когото...с девушками проблем нет...

но вот у нас во дворе есть одна девушка к которой приходит подруга...
подруга симпотичная...но не больще...не айс короче...
она недолюбливает нерусских...не то чтоб она кричала на каждом угле хай гитлер...но она мне открыто сказала что нелюбит нерусских...
я что только не делал...и игнорировал ее...и строил из себя святого...но она не хочет быть со мной...

есть лучик надежды...
когда я ее просто игнорировал она все время искала повод чтоб поспорить со мной...и оскорбляла меня...и реплики всякие подкидывала...

если имеет какоето знаечение...она имеет сестру близнеца...
сестра у нее такогоже характера...но более нейтральна ко мне...
с ней мы просто не общаемся...

вот скоро лето и я опять поеду в россию...как мне ее соблазнить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

ИГНОРИРОВАТЬ!!!! САМА будет искать контакт.

Мыслитель
15лет

почитай "Укрощение строптивой" Шекспира. Он знал, как девушек на место ставить.)

Профи
15лет

пипец.. я такая же, я нацистка очень жестокая... и я тоже студент-медик, я люблю спорить с однокурсниками-нерусскими и поржать над их тупостью! так что то, что она с тобой спорит это нормально
не пытайся ее соблазнить, ты ей скорее всего противен... тебе не понять

Искусственный Интеллект
15лет

заняться больше не чем

Мастер
15лет

найди другую. . что ты к ней прицепился. . у неё своя жизнь.... Тем более ты сам ничего.. . сам же пишишь..) ) или просто заело, что она такая. . и на тебя внимание не обращает...