Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы станете делать,если вашего ребенка в школе на уроке не отпускают в туалет?См,ниже

Недавно приятельница пожаловалась на учителей.У нее дочка,13 лет.На уроке отпросилась выйти,а препод заявила:-Напишеш контрольную,тогда пойдеш.Потерпиш,не маленькая.
А урок только начался.Ну не успела девочка на перемене сделать свои дела.Как она напишет контрольную,если все мысли в области мочевого пузыря?Конечно написала она на 2.Наверное подобных случаев тьма.У меня ребенок еще маленький,но тоже когда то пойдет в школу.Вот не пойму,разве в туалет хотят только маленькие?Взрослые получается сутками все в себе держат? :-))Ваше мнение,мамочки.

Дополнен

Ух ты! какие страсти то разгорелись!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Что то не совсем ясно.... Если вы описываете ситуацию со слов мамы, тут может много споров возникнуть. Я верю, что сейчас, да и раньше дети могут пойти на любые уловки, что бы списать, или например отмазаться от контрольной... Но конечно бывают и ситуации, когда школьник действительно захотел в туалет, ну приспичило...; -)А на перемене или не успел или же стесняется при других свои нужды справлять... (в туалете же полно народу, и многие просто сплетничают и глазеют на остальных). Вот девченка и попала в ситуевину. Всякое бывает... В одном уверена 100%,учителя жестоки. Они часто вымещают злобу на детях. И если бы эта учительница сама вдруг захотела по маленькому, то нашла бы способ выйти из класса и справить нужду. А дети получается не люди? А если на контрольной апендицит случится? Что ж теперь помри, но напиши ее, а уж потом в операционную? Бред.

Источник: просто мое мнение.
Знаток
15лет

у нас в школе такая же хрень. надо просто в наглую выйти и всё. в жопу этих учителей и их контрольные.

Искусственный Интеллект
15лет

Вообще дети часто играют на перемене, а в туалет просятся с урока. Надо дома объяснять, что так делать нельзя. Но если у ребёнка проблемы с мочевым- просто предупредить учителей

Мудрец
15лет

Пойду в школу к этому учителю, предложу чаю попить или кофе, лучше туда еще и слабительного добавить, а потом буду всеми правдами и неправдами разговоры затягивать, вот когда натерпится сама, тогда спрошу у нее - ну как? нравится?

Просветленный
15лет

если урок только начался, да еще и контрольная - ничего не стану делать. проведу профилактику с ребенком, чтоб успевал делать все дела на перемене. она для того и дается.
девочка действительно не маленькая, должна соображать. и двойку за контрольную не надо списывать на заполненность мочевого пузыря. значит на столько знала.