Что вы станете делать,если вашего ребенка в школе на уроке не отпускают в туалет?См,ниже
Недавно приятельница пожаловалась на учителей.У нее дочка,13 лет.На уроке отпросилась выйти,а препод заявила:-Напишеш контрольную,тогда пойдеш.Потерпиш,не маленькая.
А урок только начался.Ну не успела девочка на перемене сделать свои дела.Как она напишет контрольную,если все мысли в области мочевого пузыря?Конечно написала она на 2.Наверное подобных случаев тьма.У меня ребенок еще маленький,но тоже когда то пойдет в школу.Вот не пойму,разве в туалет хотят только маленькие?Взрослые получается сутками все в себе держат? :-))Ваше мнение,мамочки.
Ух ты! какие страсти то разгорелись!
Что то не совсем ясно.... Если вы описываете ситуацию со слов мамы, тут может много споров возникнуть. Я верю, что сейчас, да и раньше дети могут пойти на любые уловки, что бы списать, или например отмазаться от контрольной... Но конечно бывают и ситуации, когда школьник действительно захотел в туалет, ну приспичило...; -)А на перемене или не успел или же стесняется при других свои нужды справлять... (в туалете же полно народу, и многие просто сплетничают и глазеют на остальных). Вот девченка и попала в ситуевину. Всякое бывает... В одном уверена 100%,учителя жестоки. Они часто вымещают злобу на детях. И если бы эта учительница сама вдруг захотела по маленькому, то нашла бы способ выйти из класса и справить нужду. А дети получается не люди? А если на контрольной апендицит случится? Что ж теперь помри, но напиши ее, а уж потом в операционную? Бред.
у нас в школе такая же хрень. надо просто в наглую выйти и всё. в жопу этих учителей и их контрольные.
Вообще дети часто играют на перемене, а в туалет просятся с урока. Надо дома объяснять, что так делать нельзя. Но если у ребёнка проблемы с мочевым- просто предупредить учителей
Пойду в школу к этому учителю, предложу чаю попить или кофе, лучше туда еще и слабительного добавить, а потом буду всеми правдами и неправдами разговоры затягивать, вот когда натерпится сама, тогда спрошу у нее - ну как? нравится?
если урок только начался, да еще и контрольная - ничего не стану делать. проведу профилактику с ребенком, чтоб успевал делать все дела на перемене. она для того и дается.
девочка действительно не маленькая, должна соображать. и двойку за контрольную не надо списывать на заполненность мочевого пузыря. значит на столько знала.