Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Посоветуйте хорошую тушь для ресниц, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Мне 37 лет, перебрала все, но нормальной может быть косметика только у Диора, Ланкома, Клиник - все остальное несмотря на цену такое же дерьмо, что и дешевая косметика. Диваж ничем не хуже Лореаль или наоборот.
Если любишь себя купи вышеперечисленное. Дорого, но оно того стоит. Правда в сомнительных магазинах можно капить Китай (даже Диор).

Гуру
18лет

Посоветовать однозначно трудно, потому что у всех свои понятия о "хорошести". Какой эффект вы хотите получить? И за какие деньги? В разных марках есть свои хиты и свои промахи. Я вот, например, последнее время подсела на тушь Yllozure Creatif кричневого цвета. Она тройного действия - объем, длина, загиб с подкручиванием. Все по немногу и довольно сбалансировано. Однако, та же тушь, но в черном цвете мне по качеству нравится меньше. Важно еще и цвет выбрать правильно. Чтобы глаза не казались простуженными (красными и болезненными) тушь всегда надо покупать холодного оттенка. Т.е. если коричневый, но уходящий не в рыжину, а в серый. Понять какой оттенок у туши можно, размазав ее на бумаге, растерев как следует. На щетке истинный цвет не увидеть. Кстати, на бумаге хорошо видно и качество текстуры туши - гладкая или с комочками, глянцевая или матовая, однородная или расслаивающаяся. Попросите консультанта проделать эту манипуляцию с тушью, только не с одной, а несколькими для сравнения. Иначе разницу не увидете. Только сделайте скидку на то, что тестеры в магазинах, как правило суховаты и староваты :)

Профи
18лет

Перепробовала массу туши различных фирм, пока что остановилсь на Мэри Кэй, супер-тушь. Мне нравится, во-первых длина с одного взмаха и ресницы абсолютно не склеивает. Если хочешь более вызывающую длину, наноси второй слой и ресницы будут как в рекламе

Ученик
18лет

вечно лидирующая макс фактор 3000 калорий

Ученик
18лет

однозначно ИСИДОРА или Лореаль