Top.Mail.Ru
Ответы

Полсле рождения малыша,как быстро у вас проснулось материнское чувство?

Дополнен

когда вы почувствовали что вы стали мамочкой?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Дааа, везет же людям! Вот читаю, почти у всех прямо сразу все проснулось. У меня первый месяц был мощный шок, все таким нереальным казалось. А потом, когда я поняла, что это мой ребенок и я его люблю, ей было уже 1-1,5 мес.

Ученик
18лет

413
1

Мыслитель
18лет

Как только приложила к груди своего малыша возникло совершенно новое чувство, которого я никогда ранее не испытывала - это и есть материнское чувство - нежное, трепетное, сильное....

18лет

У меня трое детей, и со всеми это чувство просыпалось по-разному. С первым сразу же, со вторым был страх, что не смогу любить его так, как люблю старшего, что любви на него не хватит, а с третьим с первых секунд, как узнала, что "поселился" в моём пузике. Он был долгожданный и выстраданный.

Мастер
18лет

со своим разговаривала задолго до рождения. и любила задолго до того, но после рождения это как-то трансформируется из просто любви к ребенку, как к частичке тебя и его отца, в любовь материнскую , любовь конкретно этого маленького человечка. у всех по-разному. в зависимости от того, насколько он ваши ожидания оправдывает: как тяжело достался, на кого похож, как себя ведет, но приходит материнское чувство почти у всех.