Юлия Симахина
Мыслитель
(5454)
14 лет назад
Я тож рисовала вот не давно рисунок на тему Война, нарисовала слева девочка сидит девочка закутанная в одеяло, возле костра, тип греется, ну естественно вся грязная, порвано платешко, война все таки, с мишкой в руках и плачет, это она за углом дома сидит, а на дальнем плане идут боивые действия. танки, умершие солдаты и т. д. , там дома рузрушиные.. .
Заняла 1 место) так что, удачи)
Darkness Arts
Профи
(882)
14 лет назад
Вариант, если ты охринительный талант:
Нарисовать последствия войны, тоесть.. . как в сталкере. Нарисуй какойнить пустой дом разваленный, раскареженные машины, танки. Фон такой серо-зеленый, как болото. Небо красно-желтое.
Вариант, если ты никакущий в рисовании:
Послать училку, сказать, что на художника не собирался и пусть отсосет у директора, если не сможет написать картину описанную мной выше, так как тебе понравиться. На пятерочку так сказать.
МашаЗнаток (433)
14 лет назад
Оригинально)
Но мне нужен плакат на тему нет войне)
поэтому сталкер здесь не подходит!
Юлия Владимировна
Гуру
(4120)
14 лет назад
конечно, знак пацифистов на весь плакат! (значек мерседеса, только продолжить вертикальный луч до низу)
или танк в цветочках, на котором катаются дети
или перерисуй (распечатай! ) картину Верещагина "Апофеоз войны" - гора черепов, над ней вороны летают
Что за дурня, с современными технологиями плакаты вручную рисовать!
МашаЗнаток (433)
14 лет назад
идея с танком понравилась..)
Во во.., ну школа у нас такая..)
капец)
танки самолеты тоже.
Родина-Мать зовёт тоже не подходит...
Нужно что-то очень оригинальное...
Чтобы моя учитель больше не говрила мне, что нет идеи или это как открытка. очень просто!
Она бесит! :)