Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сначала жарить лук или мясо???

псевдоним Профи (576), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Анютка Просветленный (25591) 14 лет назад
лучше отдельно. Лук сгорит, а мясо еще готово не будет.
Остальные ответы
Альберт Просветленный (26577) 14 лет назад
мясо надо сначало жарить. лук сгорит. а вообще можно отдельно сделать поджарку и добавить потом в мясо
Besson Знаток (364) 14 лет назад
Сначала разогрей казан.. потом кинь мясо, потом лук, потом гарнир, потом залей водой
Серафима ..... Гуру (3648) 14 лет назад
с начало мясо, потом добавляешь, лук, морковь, специи, можно сверху положить капустные листы и залить томатной пастой разведенной в воде и под крышку. Очень вкусно.
лесенок Мастер (1212) 14 лет назад
для чего? есть рецепты, где жарится все по отдельности!
Григорий Ринберг Просветленный (23913) 14 лет назад
Сначала обжаривают кольцами нарезанный лук, затем морковку, нарезанную соломкой, там же обжаривают и потом мясо туда. Обжарил недолго, заливаешь водой и тушишь до готовности.
псевдонимПрофи (576) 14 лет назад
я вот так и сделала)
Anna Kobalenko Мастер (1148) 14 лет назад
Мясо обжарить с перцем, лук на мясо и не перемешивая сверху лук посолить (лук от соли пустит сок на мясо) , под крышкой потушить на медленном огне.
Похожие вопросы