Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Здраст как приготовить хрустящие крылья в сухариках!

Нежная Просветленный (31520), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
U10 U10 Мудрец (17752) 14 лет назад
любые крылышки будут хрустящие если их жарить как во фритюре (в большом кол-ве масла )посолить поперчить а панировка необязательна они и так будут хрустящие
Остальные ответы
Марина Просветленный (43956) 14 лет назад
Самое простое - намазать аджикой и замариновать чуток с лучком и красным вином . Минут на 40 и жарь,приятного аппетита)))очень хорошо этот рецепт подходит к пиву,получаются хрустящие куринные крылышки))главное,не забудь шкурку снять, а то весь маринад останется в шкурке, а мясо будет пресным!
МАМА ВАНИ И ТАНИ Просветленный (30107) 14 лет назад
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
Компоненты: 2 ст. л. растительного масла, 675 г куриных крыльев 125 мл меда, 3 ст. л. горчицы с зернами, 2 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. яблочного уксуса, 60 г панировочных сухарей 1 ч. л. сухого тимьяна, 1/2 ч. л. молотого красного перца или больше (по вкусу).

Приготовление: Нагреть духовку до 200°С. Смазать большой противень растительным маслом. Обрезать и выбросить кончики у куриных крыльев. Разрезать каждое крыло на 2 части у сустава. Обрезать лишний жир и кожу. Перемешать в большой миске мед, два вида горчицы и уксус. Перемешать в тарелке панировочные сухари с тимьяном и красным перцем. Перемешать крылья в медовой смеси. Обваливать по одному в панировочных сухарях. Разложить крылья на подготовленном противне. Печь с двух сторон минут 20—30, пока крылья не зарумянятся. Подавать на стол горячими или комнатной температуры.
Пользователь удален Мастер (1908) 14 лет назад
Вот как приготовить хрустящие крылья в сухариках:
потребуется:
10-12 куриных крылышек (в зависимости от вашего животика)
100г сливочного масла
1,5 стакана панировочных сухарей
100г пармезанского сыра или 100г твердого тертого сыра
1/4 стакана нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки соли
по 1/2 чайной ложки красного и черного перца
1-2 зубчика тертого чеснока

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 170С. Крылышки вымыть, опалить и немножечко обрезать им хвостики. Смешать панировачные сухари, тертый сыр, петрушку, соль, красный и черный перец, чеснок.
Масло растопить и охладить. Слегка смазать им крылышки и обвалять в смеси. Уложить крышки на противень и сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать 30-40 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Подавать крылышки под горячее.
Похожие вопросы