Вот как приготовить хрустящие крылья в сухариках:
потребуется:
10-12 куриных крылышек (в зависимости от вашего животика)
100г сливочного масла
1,5 стакана панировочных сухарей
100г пармезанского сыра или 100г твердого тертого сыра
1/4 стакана нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки соли
по 1/2 чайной ложки красного и черного перца
1-2 зубчика тертого чеснока
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 170С. Крылышки вымыть, опалить и немножечко обрезать им хвостики. Смешать панировачные сухари, тертый сыр, петрушку, соль, красный и черный перец, чеснок.
Масло растопить и охладить. Слегка смазать им крылышки и обвалять в смеси. Уложить крышки на противень и сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать 30-40 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Подавать крылышки под горячее.