ПРИВЕТИЩЕ, тунеядцы!!!)) ) Вопрос про секс!!!)
у вас остаются какие-нибудь следы на теле, свидетельствующие о прошедшем сексе? )
ну там.. . засосы, синяки, гемотомы)))))))))))))))))))) ) может сперма? ) гы
у меня сегодня массажист спросил: "тебя что, бьют? "... а посмотрела на него вопросительно.. . а он указал на мой огромный синяк на заднице) гы.. . я промолчала))))))))))))))))))))))
ой..Маришка, я обожаю когда у меня на запястьях синяки остаются...сама прошу...потом стоит только прикоснуться к этим местам как меня дрожь охватывает и воспоминание о прошедшей ночи....как все заново ощущаешь...это в психологии "якоря" называются?))))))) сама не оставляю...особенно женатым...зачем?
маринка!! приветик!!!!дык мне раз в момент страсти ногу вывихнули! потом неделю хромала....долго мамочке своей сказку про лесницу на которой споткнулась рассказывала:))))
Привет, Маринкин!
НЕ, у меня следов нет, но травмы были, причем в самом болезненном месте.. . А засосы я думаю всем хоть раз приходилось прятать.. . на заре опыта...)
мне моя бывшая девушка на всю жизнь следы оставила на спине!6 полосочек....хожу,как будто с тигром дрался!!
Привет!!!Удивила..вопрос и про секс...прям в тему...ну лана отвечу... Ну откуда после секса сперма?..А засос? это что такое?это что? во время секса ещё и засасывать что то нуно?Теперь на счет огромного синяка на твоей прекрасной попе...я понимаю мочему ты промолчала... када нет спермы так хоть синяк...под названием..без обоюдного согласия....лана шучу....У меня например все ногти обгрызаны...нервное наверное...