Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этот фильм лет 15 назад произвел на меня большое впечатление. Назовете фильм и актеров?

НастЯ Гений (70932), закрыт 14 лет назад

Дополнен 14 лет назад
КАКАЯ ПЕСНЯ ЗВУЧИТ В ФИНАЛЕ ЭТОГО ФИЛЬМА?
Дополнен 14 лет назад
Да уж.. . А фильм-то нам кто назовет?!
Лучший ответ
Дарья Максимова Мастер (2100) 14 лет назад
Фильм режиссеров Александра Баранова "Женщина дня".
В первом кадре - Вадим Ефимов. Во втором - Алексей Розенберг. В третьем - Алика Смехова и Вадим Ефимов.
Песня в конце фильма:
Я зову вчерашний дождь

муз. Е. Дединской
сл. К. Кавалерьян

Я не могу понять
Что стало вдруг со мной.. .
Счастье в лицо
Мне не узнать
Что же тому виной?
Прежний мой друг- не друг
И даже враг - не враг. .
Рвется кольцо ласковых рук
Вдруг стало все не так
Я зову вчерашний дождь
Прожитый день тихо угас.. .
Где он мой случайный гость?
Где он теперь?
Где он сейчас?
Я зову вчерашний дождь
Чтобы не знать новых потерь
Где он мой случайный гость
Где он сейчас?
Где он теперь.. .
Что же он здесь искал?
В окна стучал всю ночь.. .
Он, может быть, помощи ждал
Или хотел помочь.. .
НастЯГений (70932) 14 лет назад
Дарья, большое спасибо за ваш ответ! У меня связано столько эмоции с этим фильмом!Именно такой ответ я ждала... А 3 кадр, по-моему, из финала... он очень печальный...
Дарья Максимова Мастер (2100) Мне еще нравится, как кончается фильм "За последней чертой"". Там герои фильма едут на электричке, и звучит песня И.Талькова "Летний дождь". В этом филме Е.Сидихин играет главного героя, И.Тальков играет бандита.
Остальные ответы
Blocman16 Просветленный (29463) 14 лет назад
Алика смехова (Алика Вениаминовна Смехова (настоящее имя — Алла) родилась 27 марта 1968 года. )

Женщина дня. (1989)

Непредсказуемая в своих поступках современная городская девушка Саша знакомится с симпатичным парнем с криминальным прошлым. Но вспыхнувший между ними роман заканчивается трагически…

Алика Смехова, Алексей Розенберг, Вадим Ефимов, Александр Осипов, Ольга Шрамко, Валентина Решетникова, Лариса Осипова, Леонид Терешин, Андрей Влазнев

Песню исполняет Алика Смехова, я так понял.

и? ФИЛЬМ?
Blocman16 Просветленный (29463) Торопиться не надо! (т. Саахов)
Ксения Знаток (442) 14 лет назад
незванный гость.
А фильм?
КсенияЗнаток (442) 14 лет назад
Название фильма и текст песни http://www.songkino.ru/songs/zhen_dnya.html
НастЯ Гений (70932) А почему вы сразу не дали полный ответ? Если песню назвали, значит и фильм видели...Или нет?
Пожалуйста, отредактируйте свой ответ! Время редактирования 29 минут с начала ответа!Напишите фильм и актеров, и тогда ЛО ваш... Актеров с кадра, желательно всех трех...
Ксения Знаток (442) Мне не нужен ЛО , просто хотелось помочь, а отредактировать не могу - сумма очков не позволяет.
Похожие вопросы