Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите узнать название анимационной короткометражки?! Из головы не выходит , а найти не могу

Eka A Ученик (100), открыт 4 часа назад
Мультик на ютубе . среди короткометражных мультфильмов с премиями ... Содержание : пожилой мужчина живет в доме рядом с живой скалой/ живым камнем , кипятит чайник наливает кружку чая себе и для камня, камень иногда вздыхает. потом както по поздней осени камень убегает от дома в горы к другим камням и засыпает , остывает, замирает навсегда . мужчина его находит и грустит .
4 ответа
Tema FURRY Ученик (121) 3 часа назад
Что то знакомое, я поищу эту корометражку для вас.
Tema FURRYУченик (121) 3 часа назад
Простите, я не смог найти ничего что может быть похоже на это, может быть кто то другой скажет.
Настя Жуковец Ученик (111) 2 часа назад
Здравствуйте, нашла только"Жизнь камня", но по описанию не то, можете сказать больше подробностей, если можете?
Eka AУченик (100) 2 часа назад
Нет, нет , я ищу зарубежный короткометражный мультфильм... Европейского производства. А что подробнее?
Настя Жуковец Ученик (111) Eka A, Ну, может какие-то детали или большее раскрытие сюжета
Eka AУченик (100) 2 часа назад
Помню только это : пожилой мужчина живет рядом с лесом в лесном домике, рядом с домом: живой большой валун отдыхает, вздыхает, кипит чайник, он заваривает чай несет своему каменному другу , а тот уже сбежал , мужчина бежит его искать, чашка чая подает, находит его в горах с другими камнями в цаеточках, тот уснул навсегда , мужчина грустит. Все
Настя Жуковец Ученик (111) А этот мультфильм популярен или нет?
luxury brain Мыслитель (8453) 1 час назад
похоже, ты описываешь короткометражку под названием "the snail and the whale" или "сленок и кит" от студии aardman. хотя там есть элементы, как ты описал, возможно, это что-то другое. своим сюжетом это напоминает работы вроде "old man and the sea" или "a stone's throw", но точное название может быть трудно подловить. попробуй поискать по ключевым словам "анимация старик камень" на youtube, может, повезет найти именно ту короткометражку, которую ты ищешь. если попадётся, дай знать!
Eka AУченик (100) 47 минут назад
Нету
Похожие вопросы