*
Искусственный Интеллект
(212541)
14 лет назад
Сенечка, дорогой ты наш, данная ситуация называется "невзаимная любовь". пока ты влюблен в нее, тебе кажется что других девушек нет, тебе кажется что эта девушка твоя мечта. но раз она не отвечает тебе взаимностью, значит судьба тебе приподнесет встречу с той самой единственной и неповторимой чуть позже. у тебя еще вся жизнь впереди!! ! я тебя понимаю прекрасно.. . мучалась.. . страдала.. . но потом встретила действительно хорошего человека, чего и тебе желаю. не навязывайся ей, это моя личная просьба, и увидишь, как все хорошо сложится ))
Ирина Соломыкина
Знаток
(332)
14 лет назад
Это твоя первая любовь... но к сожалению несчастная. . А ты знаешь, что для встречи с той единственной и любимой нужно многое пережить, перестрадать.. . И когда ты встретишь свою 2-ю половинку ты поймёшь с каким трудом она тебе досталась и сколько ты ережил.. . И тогда ты действительно будешь счастлив, ты будешь опытным в сердечных делах молодым человеком и будешь ценить её и любить и она тебя =)) Вы вместе будете всю оставшуюся жизнь =))
Илья Марков
Мастер
(1489)
14 лет назад
Так Санёк. У меня ситуаци почти похожа, но мне 28 а тебе 15, и я расстался с девушкой больше месяца назад, но мне проще я её не вижу!! ! А сердце выпригивает из груди, выхожу гулять по вечерам и ноги сами идут к её дому, среди толпы ищу её. Знаешь я всё же решил проявить напорство!! ! Завтра не буду посылать ей розы курьером, а просто пойду сам нарву одуванчиков, засуну их в конверт и суну в почтовый ящик. Потом, пусть это будет полным бредом, напишу ей под окном "С добрым утром". На сайте контактов сочинил стих и написал прямо на стене. Бейся за свою половинку и она будет твоей. И ГЛАВНОЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ В ЭТОМ!!!!
. .
Мастер
(1186)
14 лет назад
лет через пять ты даже с трудом будешь вспоминать её имя!! !
когда начинают убиваться в 15 лет-это просто блин нет слов
да у вас вся жизнь впереди!!! !
сколько их ещё будет красавиц!
займись собой, стань настоящим мужчиной! И будет у тебя настоящая леди!!!