Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не нравлюсь девушке,без которой я не представляю жизнь

Сеня Петечкин Ученик (95), закрыт 13 лет назад
Мне 15 лет.К нам в школу по параллельному классу приехала девочка,мне она сильно понравилась(мне никто так никогда не нравился)у меня было много девчонок и все они мне нравились и со многими я встречался,но так как она еще такого не было я о ней постоянно думаю,когда она проходит по коридору , у меня в груди жестоко играет адреналин.я о ней думаю почти год,Узнал ее номер, я с ней переписывался(я ей написал что она мне нравиться) . наступил день св.валентина я ей подарил мишку,на 8 марта подарил букет цветов,Иногда в коридоре мы пересикались взглядами .И вот я решил узнать через ее подругу нравлюсь ли я ей.К сожалению я ей не нравлюсь и встречаться со мной она не хочет((((Иногда я ей пишу а она вовсе не отвечает(((Я не могу без нее очень тяжело на душе (((Да и еще она влюбилась в одного мальчика теперь она с ним ходит(((Мне оч тяжело на это смотреть(((Пытался ее забыть никак не получалось(((То что у меня такой возраст 15 лет мне все равно что это рано ,но вот так получилось ,меня даже перестали интересовать другие девушки(((Мне оч тяжело кто может помогитеееееее!!!!Дайте совет!!!А не что то типо того"У тебя еще будет много таких" и т.д....Дайте совет чо делать????
Лучший ответ
Hassel Профи (917) 14 лет назад
добивайся её, старайся понравится, с самим такое было (
Остальные ответы
* Искусственный Интеллект (212541) 14 лет назад
Сенечка, дорогой ты наш, данная ситуация называется "невзаимная любовь". пока ты влюблен в нее, тебе кажется что других девушек нет, тебе кажется что эта девушка твоя мечта. но раз она не отвечает тебе взаимностью, значит судьба тебе приподнесет встречу с той самой единственной и неповторимой чуть позже. у тебя еще вся жизнь впереди!! ! я тебя понимаю прекрасно.. . мучалась.. . страдала.. . но потом встретила действительно хорошего человека, чего и тебе желаю. не навязывайся ей, это моя личная просьба, и увидишь, как все хорошо сложится ))
Ирина Соломыкина Знаток (332) 14 лет назад
Это твоя первая любовь... но к сожалению несчастная. . А ты знаешь, что для встречи с той единственной и любимой нужно многое пережить, перестрадать.. . И когда ты встретишь свою 2-ю половинку ты поймёшь с каким трудом она тебе досталась и сколько ты ережил.. . И тогда ты действительно будешь счастлив, ты будешь опытным в сердечных делах молодым человеком и будешь ценить её и любить и она тебя =)) Вы вместе будете всю оставшуюся жизнь =))
Илья Марков Мастер (1489) 14 лет назад
Так Санёк. У меня ситуаци почти похожа, но мне 28 а тебе 15, и я расстался с девушкой больше месяца назад, но мне проще я её не вижу!! ! А сердце выпригивает из груди, выхожу гулять по вечерам и ноги сами идут к её дому, среди толпы ищу её. Знаешь я всё же решил проявить напорство!! ! Завтра не буду посылать ей розы курьером, а просто пойду сам нарву одуванчиков, засуну их в конверт и суну в почтовый ящик. Потом, пусть это будет полным бредом, напишу ей под окном "С добрым утром". На сайте контактов сочинил стих и написал прямо на стене. Бейся за свою половинку и она будет твоей. И ГЛАВНОЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ В ЭТОМ!!!!
. . Мастер (1186) 14 лет назад
лет через пять ты даже с трудом будешь вспоминать её имя!! !
когда начинают убиваться в 15 лет-это просто блин нет слов
да у вас вся жизнь впереди!!! !
сколько их ещё будет красавиц!
займись собой, стань настоящим мужчиной! И будет у тебя настоящая леди!!!
АDiM Гуру (3130) 14 лет назад
ХА!!!)) ) Так возьми и представь !!!
Похожие вопросы