Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Не курил 3 месяца, на пьянке сорвался:(((

Не курил 3 месяца. Вчера по пьяне закурил. Не знаю как получилось. Курил много, как паровоз:(( Думал, раз уж случилось - ничего. С утра снова не буду курить, ведь столько держался...
Но сегодня очень сильно ломает! Кажется сильнее чем тогда, в первые дни бросания...И не отпускает!!!
У кого был печальный опыт закурить на пьянке? 100% срывались и снова за старое? Почему так сильно ломает:((((
Очень тяжело. Не хочу снова курить...Помогите советом и опытом!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я сам, повторил твою ошибку, спустя 7 месяцев с небольшим. После того случая не пытался вновь. Терпи сейчас, может выйдет. Я вот и после шунтированя курю. Честно, я просто видать не собирался бросать. Только пить не бросай, а то можешь сразу к баптистам идти)

Мыслитель
15лет

Найдите книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и прочтите. Там есть ВСЁ необходимое, чтобы бросить и не мучиться.

Удачи!

PS
Срыв - еще не показатель. Рецедивы бывают у любой болезни.

Мыслитель
15лет

Качай тут Аллен Карр «Легкий способ бросить курить» я уже почти как год бросил по этой книге. Умная вещь.. .

Мастер
15лет

Монах постучался на ночлег к вдове. А она говорит - пущу если выполнишь одно из поручений 1-выпьешь вина. 2-заколешь козу. 3-трахнешь меня. Подумал он что выпить вина - меньший грех. Выпил - и осделал все остальное

Источник: нехрен так напиваться