Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает толстеют ли от Халвы?

Пользователь удален Мастер (1228), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Гуру (2657) 18 лет назад
А я слышала в передаче Антона Привольнова, что халва очень и очень полезна из всех сладостей, так как является натуральным продуктом!!! Но меру все же надо знать во всем:))). Я сама очень ее люблю! Приятного аппетита!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2813) 18 лет назад
Конечно. Она же очень калорийная.
Полночная Сказочница Мыслитель (8007) 18 лет назад
ага, толстеют. её ж из семечек да орехов делают, а ты в любой таблице калорийности глянь, сколько в них всего хорошего.
Olenjka Гуру (3293) 18 лет назад
kone4no, ona o4enj kalorijnaja
Ольга Мыслитель (5676) 18 лет назад
Халва очень каллорийна, т.к. сделана из орехов и семян....а в них как известно много жиров
Anastasia Zalesskaya Мастер (1556) 18 лет назад
да, т к там много жиров и сахара
Madeleine Высший разум (131675) 18 лет назад
Я очень люблю халву:-))
И не заморачиваюсь по поводу толстения:-))
один разгрузочный день и норма:-))))
в халве много быстроусваеваемых углеводов
Ирина Ирина Гуру (2738) 18 лет назад
халва делается из семечек плюс патока ,а ето такое калорийное
Пользователь удален Знаток (292) 18 лет назад
кушай и никого не слушай, очень полезно и вкусно, а на диетах еще успеешь насидеться
Екатерина Турнис Знаток (446) 18 лет назад
потолстеть можно от любого продукта, если"жрать " ведрами и на диване валяться))))
Ольга Макарова Мудрец (15018) 18 лет назад
Давай разберёмся; халва = это семечки + сахар
Семечки сами по себе очень каллорийные - 2 ст ложки семечек = 100 ккал(представляешь!) , а сахар -это простой углевод, который мгновенно всасывается и откладывается в организме в виде каллорий
Вот и получается, что халва - очень способствует набиранию веса:)
Terpsi Знаток (400) 18 лет назад
Толстеют, но если ты будешь есть в первой половине дня, то не потолстеешь, а вообще там много кКал ))))))))))))))))))
Vladislav Tolma4ev Знаток (403) 3 года назад
Вообще толстеют, но здесь зависит еще от того, сколько съешь. Если всю пачку, тогда естественно, а если сколько то грамм, грамм 50,то ничего страшного!
Похожие вопросы