А с какого возраста Вы разрешите своему ребенку пойти в Макдональдс и разрешите ли вообще??(+)
Я тут просто недавно была шокирована одним ответом. Женщина писала, что она уже давно водит своего полуторагодовалого ребенка в макдак, и она ничего плохого в картошке и булке с котлетой не видит. Что Вы думаете по этому поводу??
http://otvet.mail.ru/comments/answer/242099186/
Ага, у нас с ней дискуссия завязалась, где она даказывала, что это очень хорошо- давать детям газировк уи чипсы, и она сама их любит- и детей этим балует.. а фруктами и орехами баловать нельзя. .
Я не даю ребенку вредные продукты.. ну если только в гостях газировки попьет, чипсов поет, а гамбургер сроду не куплю.. Не даю майонез, кетчуп, ..в пиццерии он ничего и есть-то не станет, потому что не приучен ко всему этому. .
Моему 6 лет.
Кстати, НИ РАЗУ не давала ребенку полуфабрикаты- типа пельменей и вареников (покупных)
Я понимаю, что не смогу до 16 лет ограничивать во всем, что в свое время он без меня, наверное, оторвется.. но пусть это будет чем позже, чем лучше. И пока его питание зависит от меня, никакой гадости в его рационе не будет.
Ну лет с трех и то редко. Я сама люблю съесть там что-нибудь вкусненькое, хотя и вредно. Поэтому и не увлекаемся.
Чем дольше он не узнает об этом заведении - тем лучше. Ничего хорошего там нет, привыкают дети питаться консервантами и тем, что туда напихано в эти гамбургеры - потом от домашней еды нос воротят. Так что нафиг надо))
Я вам бы советовала не водить туда своего ребенка. Смотрела документальный фильм на счет макдака и у меня сразу пропала охота ни только ходить туда самой, а про ребенка я вообще молчу. Ни чего полезного в той же картошки нету. Кормите его дома. А если где то вышли погулять то приготовьте что то ребеночку в дорогу дома.
нам проще - когда дети были маленькими М в городе и не было. Появился в соседнем лет 6 назад, впервые попробовали 3 года назад (11 лет и 14 в то время им было) . Недавно в нашем городе открыли, но у нас договоренность - только в крайнем случае туда: -) они следят за своим питанием, поэтому и не рвутся.