Плизз, в какие игры можно поиграть?
Прихожу домой к подруге, у неё младший братик и нам нечем заняться. Сёдня уже играли в "Мафию" втроём играть неинтересно, брат подруги позвал в гости ещё одного маленького мальчика(им по 6 лет)
В принципе, игру они поняли, но играть долго и всего лишь вчетвером не очень интересно....Стали играть в "Посылку", той игры ненадолго хватило, где-то на 5 минут....пробовали пародировать сериал "Счастливы вместе" но когда всех уже изобразили, играть стало скучно....Можно ещё в фанты, смешной телефон....но на этом у нас фантазия закончилась....А, ещё играли в "Бутерброд" вообще неинтересная, детская игра.
Может кто нибудь предложит какие-нибудь прикольные игры???
А я любил в "зомби" по стройке играть. Ну, это когда один человек "зомби" и догоняет всех и, догнав, так бы сказать обращает в зомби, пока не остается один человек убегающий от всех. Не знаю, как у вас, ну у нас была отличная стройка, перелазанье между балконами, темные и как лабиринт подвал и еще куча нычек)
Ну, как я помню в шесть лет играл во дворе в песочнице, ходил на речку, воровал черешни и малину)) , ну и все что видели: персики, яблоки, горох на поле, потом лихо убегали от бобика. Ой, чото я в ностальгию ударился)) . Ну не знаю, полно компьютерных игр, подбери какую небудь; если не хочешь ПК, посмотри в магазине какую нибудь настольную игру. А лучше купи машинку и выгони во двор гулять, а сама сериалы смотри))
Браузерные флеш игры. Быстро грузятся и довольно неплохие особенно для детей. Есть обычные стрелялки, а также и познавательные, раскраски и много еще других жанров, для детей в самый раз. Они не такие переборчивые, как геймеры со стажем)) . Вот ссылка на сайт - www.online-gamez.ru