Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У ребенка возникла аллергическая реакция на антибиотик флемоксин солютаб в виде сыпи по телу.Можно ли принимать дальше?

Юлия Макарова Ученик (191), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Арканзас Мыслитель (5611) 10 лет назад
Категорически нет! Об этом же в листовке-вкладыше написано. И к врачу срочно, с антибиотиками не шутят.
Остальные ответы
rrr Искусственный Интеллект (155529) 10 лет назад
нет, если тебе важно его здоровье
Любовь Любимова Просветленный (33726) 10 лет назад
а слабо с врачом участковым связь держать?
весна Мыслитель (9321) 10 лет назад
нет, пусть педиатр назначит другие антибиотики
милая Мастер (2334) 10 лет назад
У нас тоже была сыпь на этот антибиотик. Врач предупредила перед тем как выписывать, что антибиотик сильный и при побочных эффектах прекратить прием.
Татьяна Сахнова Мастер (1315) 10 лет назад
При аллергической реакции на любое лекарство надо НЕМЕДЛЕННО прекратить прием этого лекарства и проконсультироваться с врачом!!!
Просто ЛАНА Искусственный Интеллект (334366) 10 лет назад
НЕТ, стоит прекратить приём препарата и обратиться к врачу за иным назначением.
marina Мыслитель (7273) 10 лет назад
вопрос - а зачем ребенку выписали такой сильнейший антибиотик?? ?
если его применение оправдано, все равно прекращайте, потом будете аллергию лечить
Оксана Ф. Мастер (2094) 10 лет назад
нет, нельзя. Продолжение приема антибиотика при аллергии на него, может вызвать аллергии на кучу веществ, даже на те, на которые вы не наблюдали аллергии, а так же 100% дисбактериоз.
наталья Знаток (334) 10 лет назад
Категорично нет! Нужно заменить
Анюткины глазки Мастер (1746) 10 лет назад
немедленно отменить препарат...
Марина Сафронова Гуру (4267) 10 лет назад
Нет! Нужно отменить и проконсультироваться с педиатром
Похожие вопросы
Также спрашивают