Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Возможно ли развить интуицию, или она от природы?

Scaramuccia Мастер (1877), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Вечный студент Высший разум (146379) 14 лет назад
Интуиция – одна из необходимых составляющих успеха. Все великие люди, независимо от профессии и возраста, отличаются огромной восприимчивостью к своему внутреннему голосу. Почитайте биографии миллионеров – вы обязательно найдете упоминания об интуиции как основе всего их благополучия. Люди, которые всегда оказываются в нужное время в нужном месте – не баловни судьбы, они просто научились общаться с интуицией.

Как восстановить эту данную природой, но зачастую утерянную связь со своим внутренним «Я» ? Как развить интуицию? Для начала приучитесь прислушиваться к себе каждый раз, когда вам необходимо сделать выбор. На время «отключите» свой всезнающий разум и дайте слово внутреннему голосу. Каким бы заманчивым ни выглядело предложение, если вы ощущаете дискомфорт, если что-то подсказывает вам, что этот путь – не ваш, от предложения лучше отказаться. Поймите, что ваше сознание содержит только ваш личный опыт, который сильно ограничен. Подсознание же безгранично.

Если вам нужно получить какой-либо совет, что-либо решить или придумать, доверьтесь интуиции. Уделите несколько минут размышлениям о том, чего вы добиваетесь, какие ответы собираетесь получить от своей интуиции. Расслабьтесь и успокойтесь, затем не меньше десяти раз повторите фразу «Сейчас моя интуиция подсказывает мне… » Не пытайтесь придумать ответы, просто спокойно повторите эти несколько слов. Затем представьте, что уже получили ответ. Что вы испытываете? Облегчение? Радость? Восторг? Ощутите это прямо сейчас! Почувствуйте, как в это мгновение ваша интуиция оказывает вам неоценимую помощь.

Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (139403) 14 лет назад
Я полагаю, что интуиция - врождённое состояние души.
Похожие вопросы