Вечный студент
Высший разум
(146379)
14 лет назад
Интуиция – одна из необходимых составляющих успеха. Все великие люди, независимо от профессии и возраста, отличаются огромной восприимчивостью к своему внутреннему голосу. Почитайте биографии миллионеров – вы обязательно найдете упоминания об интуиции как основе всего их благополучия. Люди, которые всегда оказываются в нужное время в нужном месте – не баловни судьбы, они просто научились общаться с интуицией.
Как восстановить эту данную природой, но зачастую утерянную связь со своим внутренним «Я» ? Как развить интуицию? Для начала приучитесь прислушиваться к себе каждый раз, когда вам необходимо сделать выбор. На время «отключите» свой всезнающий разум и дайте слово внутреннему голосу. Каким бы заманчивым ни выглядело предложение, если вы ощущаете дискомфорт, если что-то подсказывает вам, что этот путь – не ваш, от предложения лучше отказаться. Поймите, что ваше сознание содержит только ваш личный опыт, который сильно ограничен. Подсознание же безгранично.
Если вам нужно получить какой-либо совет, что-либо решить или придумать, доверьтесь интуиции. Уделите несколько минут размышлениям о том, чего вы добиваетесь, какие ответы собираетесь получить от своей интуиции. Расслабьтесь и успокойтесь, затем не меньше десяти раз повторите фразу «Сейчас моя интуиция подсказывает мне… » Не пытайтесь придумать ответы, просто спокойно повторите эти несколько слов. Затем представьте, что уже получили ответ. Что вы испытываете? Облегчение? Радость? Восторг? Ощутите это прямо сейчас! Почувствуйте, как в это мгновение ваша интуиция оказывает вам неоценимую помощь.