Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецептик!

Пользователь удален Ученик (184), закрыт 17 лет назад
Хочу испечь какой-нибудь не сложный, но вкусный торт. Подскажите рецепт. Зарание спасибо!!!
Лучший ответ
Василиса Оракул (67955) 17 лет назад
Рецепт Торт "медовик
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакан
мед - 2 ст. л.
сода гашеная - 1 ч. ложка
уксус - 1 ст. л.
сливочное масло - 100г
мука - 3 стакана
для крема:
сливочное масло - 250г
сгущенное молоко - 400г.
Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и прогреть на слабом огне до увеличения объема массы. Затем добавить муку, замесить тесто и разделить его на 7 - 8 частей.
Разделать из них коржи, выпечь в средне нагретой духовке до готовности, охладить, прослоить их кремом и обровнять края. Верх и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков
Готовим крем. Тщательно растереть размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, взбить и готовый крем хорошо охладить

Остальные ответы
Ирина Гуру (3218) 17 лет назад
ТОРТ «ДОМАШНИЙ»
(Для большого торта все пропорции увеличить вдвое)
Тесто:
1б.сгущенки, 1 яйцо, ½ пакетика разрыхлителя, 2-3 ст. ложки какао, 150 гр муки.
Крем:
2 пачки сметаны большой жирности, вкусной, сахар около ½ -2/3 стакана, по вкусу.(смешать ложкой).
Для обливки: 1 плитка шоколада.
Для шоколадной стружки: 1 плитка темного шоколада.
Способ приготовления:
Яйцо перетереть венчиком, добавить 1 банку сгущенки, какао и разрыхлитель с мукой, все вымешать до однородной массы. В подготовленную форму (обмазать сл.маслом и присыпать манкой или мукой, я предпочитаю манкой) вылить тесто. И выпекать в духовке при темп. 170-180 гр, до готовности, проверить зубочисткой, чтоб была при вытаскивании сухой. Печь где-то минут 30.
Потом остудить и порезать на 2-3 коржа ((чем больше, тем сочнее будет торт). Выложить корж на блюдо и обильно полить сметаной с сахаром и так все коржи, сметаны не жалей! Затем обмажь весь торт сметаной с сахаром. В миске на маленьком огне растопи шоколад, (я беру Аленку) с 50 мл.молока, чтоб глазурь получилась, которой можно полить. Растопленный шоколад я переливаю в обычный полиэтиленовый мешочек, срезаю уголок и в зигзагообразном порядке заливаю весь тот, так чтобы и бока были залиты.
Как я делаю стружку:
На медленном огне растопи шоколад и размажь его на большой разделочной доске тонко, 2 мм толщиной(у меня она стеклянная), поставь в холодильник или на балкон(зимой), минут через 10-15 когда он застынет, широким ножом, как бы срезай его с доски, должны получиться такие стружки шоколадные, ими укрась торт и в холодильник его!
Можно слои переложить банановыми кружками, или консервированными мандаринами и украсить тоже консервированными мандаринами! А можно и совместить бананы с мандаринами, через слой!
Наталья Симонцева Гуру (4030) 17 лет назад
покупаешь в магазине бисквитные кржи, 1 литр молока, крем сикория, еслди не ошибаюсь, кркм взбиваешь с молоком, коржи промазываешь - ВКУСНЯТИНА!!!!
Anutka Sm. Мудрец (10458) 17 лет назад
Йогуртовый торт

Вам потребуется:
желе - 1 пачка,
желатин - 20г,
йогурт - 500г,
сливки 35% - 200мл,
сахар - 50г,
творог - 100г.

Желе и желатин растворить, сливки взбить, все смешать и залить в форму.Поставить в холодильник на 4 часа.
Вынуть из формы и украсить.

************************************************************************

Сметанник четырехслойный

Вам потребуется:
100г муки,
1 яйцо,
100г сахара,
100г сметаны,
1/2ч.л гашеной соды,
100г изюма, 100г чернослива, 100г ядер грецких орехов, 1ч.л какао.
Для крема: 200г сахара,400г сметаны

Яйцо растереть с сахаром, добавить муку, соду, перемешать и добавить сметану, перемешать. Тесто замесить и разделить на 4 части, в одну часть добавить изюм, во вторую - чернослив, в тетью -орехи, в четвертую - какао
Форму для выпечки выложить промасленоой бумагой, вылить тесто и выпечь поочередно 4 коржа. Выпекать 20мин.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Уложить коржи, переслаивая кремом.
Сверху залить шоколадной глазурью, охладить
Тамара Мастер (1301) 17 лет назад
Купи готовые коржи и смажь оин корж -вареной сгущенкой; другой - каким-нибудь джемом, третий готовой ореховой пастой, в которую можно добавить любые дробленые орешки, а сверху украсить готовыми взбитыми сливками и фруктами (кружочками киви, вишня и т.д.)
cartman Профи (558) 17 лет назад
400 гр сгущенки смешать со 100гр крахмала,положить в духовку до готовности и полить вареньем на готовый пирог
Puma Гуру (3232) 17 лет назад
Кекс двухцветный
СОСТАВ: 4 яйца, 1,5 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 5 ст ложек растительного масла, 3 ст ложки какао, 1/3 стакана молока, 100~150г вишни без косточек, ванилин, 100~150 г белого шоколада

Смешать яйца, муку, сахар, растительное масло, разрыхлитель и ванилин. Тесто олучится густым и трудно растекающимся. В форму диаметром 20~22 см вылить половину теста.
В оставшееся тесто положить какао, влить молоко и размешать. Это тесто получится более жидкое, чем белое. Темное тесто аккуратно вылить поверх белого, стараясь, чтобы слои не смешивались.
Похожие вопросы