Top.Mail.Ru
Ответы

Въехал в открытый люк

ночью с понедельника на вторник во Владимире ехал по центру и сразу за соборной площадью там лужа.. . и в ней левым колесом въехал (скорость около 100) в открытый люк.. . но только не поцентру, машина не до конца нырнула, а вот прям по самому краю.. . но немного провалилась и фонтан брызг. . и тут понимаю что впереди справа стоит 2 машины и люди меняют переднее левое на обеих :-)))). так я когда в люк вошел они оба бросили сови колеса и вопросительно на меня уставились - типа 3-м будешь?? ? ну пронесло. . немного вмятинка добавилась на диске но в целом не пострадал. вот просто интересно у нас люки, ямы, арматура и прочие прелести дорожного покрытия долго еще будут украшать жизнь автолюбителей?

ЗЫ нет лучших ответов г-ну Ьенцу. :-))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

праздник открытых люков продолжается. что самое интересное у нас все люки почему то посередине дорог или как раз там где примерно проходит колея авто.

Мастер
18лет

молодец сказать нехуй

Мудрец
18лет

Я вообще не понимаю дорожников: В Краснотаре около ТЭЦ положили новую дорогу, всё было нормально и разметку даже начертили!!! Вобщем было всё супер. Недавно еду, смотрю эти долбоящеры взяли новый асфальт разбили и туда новые колодцы ставят!!! Чё за дауны!!??

Знаток
18лет

Такаяже фигня.В Питере на обводном канале гнал.Люк по среди дороги открытый.Вовремя в тиски встал.Чуть сидуху не обгадил когда с зади фура тормозила.

Мыслитель
18лет

Хорошо, что без серьезных потерь обошлось: мои друзья с переломом позвоночника долго лежали в больнице. Если подадите в суд на коммунальные слубы, 100 процентов выиграите.