Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь заблудиться в иностранном аэропорту и опоздать на свой рейс.Это реально?Или я зря опасаюсь?

Пользователь удален Мыслитель (6044), закрыт 13 лет назад
Дополнен 14 лет назад
В аэропорт туроператор повезет, когда захочет
Дополнен 14 лет назад
Иностранных языков не знаю
Лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (223351) 14 лет назад
ну это не страшно) ) вернее не проблема) )
языки можно и не знать) )
Вас же привезет в аэропорт туроператор, и он не первый раз возит туристов к рейсу, и он точно знает, когда надо привезти туристов, он Вас привезет, заведет в терминал и оставит у стойки регистрации именно на Ваш рейс. Туроператор сам заинтересоан привезти Вас пораньш, т. к. пока он всю группу п отелям собирет, пока то, да се, и чтобы никто не волновался взять времени с запасом на все эксцессы.
Если же Вы вдруг по какой-то причине заблудились в аэропорту, пройдите в здание, поднимите голову вверх и увидете табло прилета-вылета (оно есть всегда и везде) там найдете номер Вашего рейса и статус (идет ли регистрация или еще нет) и номер стойки регистрации. и подойдите к этой стойке и все) )
Так, что зря волнуетесь) )

Остальные ответы
ЛЕОНИД АБРАМОВИЧ Мудрец (19345) 14 лет назад
если не бежать сломя голову а выходить с запасом то всё будет ок!!
анна ивановаУченик (101) 14 лет назад
А если я иностранных языков не знаю,устройства аэропорта и порядка всяких там регистраций и тп тоже,помочь некому? У меня знакомые в аэропорту Шарм-эль-шейха (со знанием английского языка!) запутались(их туроператор вначале не в ту очередь поставил)
Зюзька Профи (520) 14 лет назад
Если знаешь язык страны, в которой аэропорт, или английский - спроси у служащих. Язык, как говорится, до Киева доведет))) . В крайнем случае, можно объясниться и жестами
Sandrita***** Мудрец (15822) 14 лет назад
s zapasom vremeni ly4she vsego
sama prikin` : 4yjaya strana, neznakommii yazik, neznakomii aeroport, ti odna
yda4i!!!!
SoyDeTundra Гуру (2949) 14 лет назад
У всех крупных аэропортов есть сайты в интернете, на сайте в большинстве случаев есть план-схема этажей и терминалов. Изучите заранее их расположение и не заблудитесь. Единственный момент - сайты все на английском, придется вам попросить кого-нибудь помочь.
Марго Гений (66769) 14 лет назад
В иностранных аэропортах не так уж трудно найти выход на посадку на свой рейс и стойки регистрации - везде есть электронные табло и указатели. Если уж совсем растеряетесь, то обратитсь к любому служащему аэропорта или полицейскому и покажите свой билет, где указан рейс и вас не оставят в беде - доведут прям до выхода на посадку в самолет. Удачи и ничего не бойтесь!
Ирина Хаит Мудрец (11294) 14 лет назад
В последнее время трансфер бывает чаще всего только до здания аэропорта, а там уж путешественники сами пытаются сориентироваться.. Но паниковать не стоит! Во-первых, когда прилетаете, то просто идите в общем потоке пассажиров к паспортному контролю, за багажом, а в зале прилетов Вас уже будут ждать и увезут в нужный отель. На обратном пути Вы четко должны знать номер своего рейса и время вылета- тогда Вы сможете без посторонней помощи на табло и мониторах узнать время и регистрации и номер стойки. Когда получите посадочный талон - там уж будет все указано до мелочей, пойдете по указателям...
Анастасия Федюнина Мастер (1907) 14 лет назад
я так перепугалась когда мы в дубаи были.. думала арабский язык как поймем? когда прилетали проблемм не было, пристроились за нашими, и все нормально было!

а вот когда уже улетать... ну ниче! там же на ьтабло написано когда начинается регистрация, мы прошли так же встали (на табло написано на какой рейс ргистрация) и все абсолютно нормально.... если есть запас времени а по дью ти фри ходить надоело, заранее посмотрите из какого выхода летайте и найдите его. что бы потом не бегать вся злая и нервная.... а так все нормально! и в каждой стране полно русских, в крайнем случае пристройтесь за ними
Ы. Искусственный Интеллект (105860) 14 лет назад
Ну после регистрации рейс уже без Вас не улетит, это раз.
Во-вторых, базовый английский то поможет найти гейт.
в аэропортах всюду указатели, туроператоры всегда привозят заранее, ибо быдло-туристы в группах очень любят бухать в дьюти фри и опаздывать на рейсы.

так что путешествуйте чаще, учите языки и проблем не будет)
Похожие вопросы