Мне предложил всетречаться красивый и хороший парень
..но он старше меня года на 4года, для меня это слишком большой разрыв (мне 16),друзья не так поймут... че делать?
не говори глупость, друзья поймут-если конечно они друзья.Да и потом им -то какая разница!!!!Если нравится.то встречайся
Если он тебе нравится - встречайся с ним, а 4 года - это не такая уж большая разница. Друзья должны понять если они тебя уважают.
причём тут друзья! ЕСЛИ У ВАС СИМПАТИЯ ТО ВПЕРЁД! у меня с моим бывшим парнем вообще 6 лет разница была, мне было 15, а ему 21 ничего, нам было хорошо вместе! а друзья..., это их дело!
а твои друзья у тебя много спрашивают и опираются на твое мнение? главное чтобы тебе было хорошо!!!!
если он нравится - никого не слушай. Только не торопи близость...
так он тебе предложил или твоим друзьям?... знаешь, в жизни часто мнение твоих друзей будут отличаться от твоих
глупости! я когда мне было 15 лет встречалась с 21 летним парнем! встречалась 2 года! так что ничего в этом странного нет! они умнее, опытнее! а вот сейчас повзрослев, меня такие "старики" (4-6 лет старше) уже не привлекают. И сейчас я встречаюсь с ровесником ( на 1,5 года старше) !Так что все придет с возрастом! не стоит парится!
У меня парень старше меня на 4,5 года, и я счастлива, и мне пофигу что говорили мне мои друзья, и потом если он тебе нравится встречайся с ним нахдоровье, и не обращай нинакого внимания, и никогда не верь своим друзьям что они тебе будут про него говорить.. . проверено на опыте:) . желаю сччастья тебе с ним:)
Какие к чертям мнения твоего окружения если речь идет о твоих чувствах, а если все начнут считать что клево с небоскребов без страховки и парашута прыгать, тоже чтоль пойдешь? тем более что встречаться тебе а не друзьям, а ты если откажешь можешь пожалеть потом...
Я старше своей на 15 лет и всё СУПЕР!
А вообще, для тебя что главное, красота или чтобы человек был хороший?
Если любишь-к черту предрасудки1