Top.Mail.Ru
Ответы

Мне предложил всетречаться красивый и хороший парень

..но он старше меня года на 4года, для меня это слишком большой разрыв (мне 16),друзья не так поймут... че делать?

По дате
По рейтингу
19лет

не говори глупость, друзья поймут-если конечно они друзья.Да и потом им -то какая разница!!!!Если нравится.то встречайся

Ученик
19лет

Если он тебе нравится - встречайся с ним, а 4 года - это не такая уж большая разница. Друзья должны понять если они тебя уважают.

Профи
19лет

причём тут друзья! ЕСЛИ У ВАС СИМПАТИЯ ТО ВПЕРЁД! у меня с моим бывшим парнем вообще 6 лет разница была, мне было 15, а ему 21 ничего, нам было хорошо вместе! а друзья..., это их дело!

Ученик
19лет

а твои друзья у тебя много спрашивают и опираются на твое мнение? главное чтобы тебе было хорошо!!!!

Знаток
19лет

если он нравится - никого не слушай. Только не торопи близость...

Просветленный
19лет

так он тебе предложил или твоим друзьям?... знаешь, в жизни часто мнение твоих друзей будут отличаться от твоих

Мыслитель
19лет

глупости! я когда мне было 15 лет встречалась с 21 летним парнем! встречалась 2 года! так что ничего в этом странного нет! они умнее, опытнее! а вот сейчас повзрослев, меня такие "старики" (4-6 лет старше) уже не привлекают. И сейчас я встречаюсь с ровесником ( на 1,5 года старше) !Так что все придет с возрастом! не стоит парится!

Ученик
19лет

У меня парень старше меня на 4,5 года, и я счастлива, и мне пофигу что говорили мне мои друзья, и потом если он тебе нравится встречайся с ним нахдоровье, и не обращай нинакого внимания, и никогда не верь своим друзьям что они тебе будут про него говорить.. . проверено на опыте:) . желаю сччастья тебе с ним:)

Источник: Xuliqanka
Ученик
19лет

Какие к чертям мнения твоего окружения если речь идет о твоих чувствах, а если все начнут считать что клево с небоскребов без страховки и парашута прыгать, тоже чтоль пойдешь? тем более что встречаться тебе а не друзьям, а ты если откажешь можешь пожалеть потом...

Ученик
19лет

Я старше своей на 15 лет и всё СУПЕР!
А вообще, для тебя что главное, красота или чтобы человек был хороший?
Если любишь-к черту предрасудки1

Видео по теме