Top.Mail.Ru
Ответы

Вот самые самые)) Самая удивительная цитата, которую Вам приходилось слышать?

Вот самые самые))

__Думаю, что на мировом рынке мы найдём спрос для пяти компьютеров (Томас Уотсон, глава IBM, 1943 год);

__Я изъездил эту страну вдоль и поперёк, общался с умнейшими людьми, и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержаться не более года (редактор издательства Prentice Hall, 1957 год);

__Ни у кого не может возникнуть необходимости иметь компьютер в своём доме (Кен Олсон, основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 год)

__Такое устройство, как телефон, имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его в качестве средства свзи. Поэтому считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности (из обсуждений в компании Western Union в 1876 году)

__Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнёры ассоциации David Sarnoff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920 год)

__Концепция интересна и хорошо оформлена. Но для того чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл (проффесуа Йельского университета в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; в 1971 году Смит создаёт крупнейшую в США службу доставки FedEX)

__Да какого к чертям, интересуют разговоры актёров? (редакция одного из учредителей Warner Brothers на предложение использовать звук в кинематографе, 1927 год)

__Нам не нравиться их звук и вообще гитара - это вчерашний день (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы The Beatles, 1962 год)

__Летающие машины тяжелее воздуха невозможны! (лорд Кельвин, президент Лондонского королевского общества по развитию знания о природе, 1985 год)

__Проффесор Годдард не понимает отношений между действием и реакцией, ему неизвестно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются ещё в средней школе (статья на передовице New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдарда на тему создания ракеты, 1921 год)

__Всё, что могло быть изобретено, уже изобрели (Чарльз Дуэлл, специальный уполномоченный Бюро патентов США, 1899 год)

__Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия (Пьер Паше, профессор психологии университета Тулузы, 1872 год)

__640 Кб должно быть достаточно для каждого (Билл Гейтс, 1981 год)

__В будущем компьютеры будут весить не более чем 1,5 т (PopularMechanics, 1949 год)

__$100 млн - слишком большая цена за Microsoft (IBM, 1982 год)

__Этой тарахтелкой можно пугать только беременных кошек, но какой прок от неё в бою? (генерал Китченер о первом танке, 1915 год)

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Выражение, которое приписывют то В. Ленину, то Л. Троцкому: "Руководить, значит - предвидеть" - гениально по своей сути по своей краткости и содержательности, приводило моих американских коллег по работе в буквальный экстаз. Так компактно уложить в одну фразу все достижения всего, чем можно и нужно управлять, просто не возможно. Их глаза во второй раз округлялись, когда я говорил, что это слова В. Ленина. Гениальный человек, говорили они, отдавая должное этой неопровержимой истине. А уж американцы считают себя чуть ли не гуру в области управления и организации труда.
К великому сожалению, наши питерские кремлёвцы не читают и не изучают классиков. По сему, кроме планов у них за душой ничего и нет, кроме грядущих техногенных катастроф в масштабах всей страны.

Мастер
15лет

будем надеяться что не рухнет !) - со своей необъяснимой улыбкой, лишённого чего-то большего чем разум, сказал мой сосед, когда я случайно узнал, что он собирается делать перепланировку (именно долбить стены) на 2-м этаже в 5-ти этажном панельном доме, где все стены несущие.

Ученик
15лет

кто не курит и не пьёт тот здоровым но лохом помрёт

Мастер
15лет

чай не водка, много не выпьешь