Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Тамбов рвется в бой... своих не отдадим

Пользователь удален Мудрец (14982), закрыт 13 лет назад
"Город на Цне" (Тамбов, 14.03): "...О Тамбовской области теперь знают не только в Москве, но и в солнечном Казахстане. Недавно оттуда вернулась наша делегация, которая провела в Астане и Алма-Ате несколько дней, устроив там широкомасштабную презентацию нашей области, рассказав, чем она привлекательна и как хорошо здесь жить. Приглашая к нам бывших соотечественников. В Казахстане их действительно много, и вернуться они не прочь, в консульстве лежит почти 7 тысяч заявлений от тех, кто хочет уехать в Россию. Казахские власти настороже и намерены бороться за каждого специалиста, в чем они дипломатично признались нашим послам доброй воли. Как бы то ни было, областная программа добровольного переселения соотечественников, живущих за рубежом, набирает здесь обороты. И если люди к нам потянутся, отказа не будет, главное - чтобы им у нас понравилось, а уж власти сделают все, чтобы обеспечить новоявленных земляков и жильем, и, конечно, приличной работой.
Пользователь удален Гуру (4464) 13 лет назад
все "блудные дети" вернутся в Россию!
Никанор Мудрец (10159) 13 лет назад
Да все это хорошо, только знают ли о реальных проблемах, желающие переехать. Первая проблема это соотечественники живущие в
Тамбове и области, менталитет у русских живущих за пределами России отличается от местного. Примут ли приезжих как своих... .
вопрос.
Похожие вопросы
Также спрашивают