Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Бананы почему нельзя хранить в холодильнике?

По дате
По рейтингу
Высший разум
16лет

Не стоит хранить бананы в холодильнике. Как и любые тропические фрукты, на холоде бананы теряют вкус и аромат, оптимально хранить при комнатной температуре.
Очищенные от кожуры бананы нужно сразу съедать, иначе мякоть окислится, сделается бурой и потеряет витамины.

Гений
16лет

В свое время друзья открыли тайну моему будущему мужу: мол, за Аней не с цветами надо ухаживать, а с бананами. Так мой милый и являлся в гости с охапками этого желтого чуда...

Вот уж действительно люблю и готова ими одними питаться. С шоколадкой горькой в вприкуску)))

День добрый.

Ученик
3мес

ало ,как бы можно я вот летом когда на велике катался в 2008 такого не было

Просветленный
16лет

Чтобы насладиться вкусом банана, его нельзя класть в холодильник. Банан – фрукт тропический, он любит солнце и не любит холод. Если вы собираетесь хранить плоды долго, оберните каждый банан бумагой, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Ученик
11лет

Благодарю за такой подробный и познавательный ответ)))))

Ученик
11лет

по моему это лучший ответ

Мудрец
16лет

Нельзя, потомучто потемнеют
Из-за низкой температуры нарушается клеточное дыхание, и ферменты начинают свое черное дело

Оракул
16лет

Температура хранения бананов + 13 С +14С
В холодильнике +1С + 10 С

Ученик
16лет

Если бананы в холодильнике не чернеют - значит, выращены на химикатах. Нормальные бананы чернеют и чуть кислят.

Просветленный
16лет

Я ем только холодные фрукты, в том числе - и бананы.
То, что шкурка темнеет, меня не смущает.

Знаток
16лет

Я всегда храню в холодильнике. и не чего они не чернеют. Только вытаскиваю перед едой за два часа примерно, что бы не холодные были

Ученик
16лет

можно)))

Просветленный
16лет

Холодно темнеют!!!

Мастер
16лет

Темнеют

Видео по теме