Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить вкусное из ячневой крупы, сала и лука. А главное как.

Дима Кирко Ученик (78), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
инга чегодайкина Профи (650) 14 лет назад
кашу: мелко порезать сало, обжарить добавить лук, морковку если есть, обжарить, насыпать крупу, залить водой, соль, перец можно зелень в конце варки добавить.
Остальные ответы
Ольга Мыслитель (6959) 14 лет назад
Может отварить крупу, обжарить сало с луком и все соединить. Сама не пробовала, но набор продуктов.. . мне кажется только так!
Татиана Усенко Мастер (1900) 14 лет назад
Очень вкусная каша получится. Особенно, если поджарочку из сальца любите.
Может, объденение совершить в сковороде готовой ячневой каши с прожаренным в сале лучком.
Все- все побежала на кухню.
Клеопатра Кукушкина Просветленный (27720) 14 лет назад
сало порезать мелко поджарить добавить лук поджарить потом крупа и вода. и варим кашу. не забудь подсолить! крупы 1 стакан воды 2 стакана после закипания убавить огонь и как только вода вся впиталась выключить и накрыть полотенцем чтобы каша "дошла"
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Кулеш

Грудинку и лук мелко нарубить, обжарить, посолить, поперчить, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Промытое пшено всыпать и варить до готовности около часа. Добавить очищенную и нарезанную картошку. Варить еще 25 минут. Если при варке кулеш слишком загустеет, подлить воды.

120 г пшена, 5 картофелин, 2 луковицы, 250 г копченой грудинки

Похожие вопросы