Татиана Усенко
Мастер
(1900)
14 лет назад
Очень вкусная каша получится. Особенно, если поджарочку из сальца любите.
Может, объденение совершить в сковороде готовой ячневой каши с прожаренным в сале лучком.
Все- все побежала на кухню.
Клеопатра Кукушкина
Просветленный
(27720)
14 лет назад
сало порезать мелко поджарить добавить лук поджарить потом крупа и вода. и варим кашу. не забудь подсолить! крупы 1 стакан воды 2 стакана после закипания убавить огонь и как только вода вся впиталась выключить и накрыть полотенцем чтобы каша "дошла"
Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406608)
14 лет назад
Кулеш
Грудинку и лук мелко нарубить, обжарить, посолить, поперчить, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Промытое пшено всыпать и варить до готовности около часа. Добавить очищенную и нарезанную картошку. Варить еще 25 минут. Если при варке кулеш слишком загустеет, подлить воды.
120 г пшена, 5 картофелин, 2 луковицы, 250 г копченой грудинки