Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, здравсвуйте! Вчера купил Деу Нексия GLE в полной комплектации! Как думаете не зря?

Дополнен

Сам еще не понял. т.к автот не забрал из салона на регестрации. Раньше ездил на ВАЗ 21083.

Дополнен

Спасибо, люди! Воодушивили! Всем удачи во всем!

По дате
По рейтингу
Гуру
19лет

это бред взял бы хюндай акцент

Профи
19лет

Ну наверное не просто так взял и купил, а? Наверно долго думал, приценивался, выбирал, но вот все таки решил купить Нексию. Видимо хотел что то получше, да не стал или не смог, вот и возникли сомнения. Ну и зачем сомневаться, ведь все же купил. Поезди, посмотри, а не понравится, так и продашь! сейчас я думаю не стоит расстраиваться или сомневаться. Выбор сделан. Удачных поездок!

Гений
19лет

Поздравляю.удачи на дорогах!

Профи
19лет

после ваза будет хорошо

Ученик
19лет

не отказывайся,жалеть не будешь!

Просветленный
19лет

Что ж, не всем же на меринах кататься...

Профи
19лет

Ну сам то опьянён покупкой.
Мне в ней не понравилось что штурвал к торепеде крепится а не колонке, квадратная панель с торпедой. Длинная вроде а места в салоне маловато. Цена высока, ещё чуток добавить лецети можно взять, а разница огромна. Ну и кач-во материалов отделки салона бесит.
Но вдохните в неё душу, облагородьте, чехольчики там, оплёточка, подлокотник, музычка, и поедет родная, да ещё и с кондишаном, эт оч. актуально, я вот с удовольствием бы махнул свою фильку только из за кондишана, лето впереди.
Но после 8 ки она туповата, длинновата, тяжеловата будет касаться некоторое время...

Знаток
19лет

как раз таки Дэу - аналоги наших Лад. практически полные. все-таки Форд, Хендай получше будут, но и подороже стоят, но они и стоят того....

Знаток
19лет

молодец что новую взял удачи

Мастер
19лет

Ну ты прямо как в рекламе: "А я узбеков люблю - они на морозе хорошо заводятся!"

Видео по теме