Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ну как правильно питаться если ты подросток и живешь с родителями? в дома редко бывают овощи т.п...

похарду Мудрец (18271), на голосовании 14 лет назад
иногда овощной салат, а так то различная пища (фаст-фуд не ем и дома не готовят) - картошка,драники,макароны,пельмени,вареники,котлеты и т.д.
Голосование за лучший ответ
shadow Оракул (51519) 14 лет назад
никак )) у меня такая же фигня была ...любимые блюда маман : макароны, гречневая каша, суп, борщ, подлива из окорочков )) ...
учись, уходи из дома, работай, будешь есть что-то другое )
Татьяна Тимофеева Оракул (70060) 14 лет назад
а ты сам научись готовить, если хочешь, помогу с овошными рецептами.
Ассоль Мыслитель (5619) 14 лет назад
надо просто поговорить с родителями. если они нормальные вы найдете компромисс, если нет- ну извини, зарабатывай деньги самостоятельно
Регина Головатюк Гуру (3200) 14 лет назад
а я думаю в этом случае просто начать готовить себе самому, у меня сейчас дома целый стол сладкого, мама питается другими блюдами, один выход готовить себе самому или хотя бы просить маму готовить салаты, или хотя бы запекать курицу в духовке без масла и майонеза можно в чесночном соусе и нормально вкусно....
sun.vera Просветленный (28743) 14 лет назад
Если родители экономят на еде, то покупайте капусту с морковью, лук чеснок, свеклу, зелень и делайте салаты самит
Пользователь удален Гуру (4765) 14 лет назад
Тоже самое, только не подросток. Решила работать пойти.. . пора бы. И покупать эти овощи с фруктами
veggizhe Мыслитель (7200) 14 лет назад
проведи с родителями серьёзную беседу, аргументируй важность хдорового питания и необходимость кушать больше свежих фруктов и овощей

Ты молодец! Особенно если учитывать твой возраст..
Похожие вопросы