Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что одеть на свадьбу???

я иду в качестве гостьи.уместно ли черное платье ,длина по колено ,но не строгое и есть элемент открытой спины-.и какие лучше аксесуары подобрать к нему чтоб не выглядить на свадьбе как на похоронах?
так у меня если к этому платью есть черная сумочка-клатч и черные туфли, а из украшений есть конечно есть золото..но вот думаю для того чтобы разбавить весь этот цвет может стоит обыграть лучше бижутерией это -нитка жемчуга длинного и браслетик,серьги или бирюзовым цветом-браслетом-кольцо???Девчонки скажите свое мнение...у меня уже голова идет кругом от этих платьев и примерок..по поводу того чтоб спросить у невесты ее мнение -я бы с удовольствием спросила,есть только одно но-это друзья моего молодого человека и я их пока незнаю и я живу в другом городе...

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Ученик
15лет

Вероника, не стоит забывать что это праздник невесты, поэтому одевать лучше что-то не броское что бы не затмить своей красотой красоту невесты! Пусть она будет там самой красивой.... А в принципе платье прекрасное!

Мастер
15лет

я не девочка, но думаю что лучше одеть что-то яркое, восхищающее

Мыслитель
15лет

Честно? мне не очень нравиться.... как то мрачно. вам конечно идёт черный цвет. но не для свадьбы. может что то поярче выберете? и более закрытое, чтобы не казалось вульгарным. вы же не на свидание идёте в ресторан.

15лет

Если это единственный вариант прикида - идите (из предложенного не стала бы брать жемчуг - не будет смотреться с такой спиной) . Но вообще не принято на свадьбу в черном

Мастер
15лет

к черту суеверия, это фигня) почему бы и нет? красиво смотрится)