Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

помогите дать совет.

Vaskov zevs Профи (650), закрыт 13 лет назад
в школе у дочери проблема со старшекласницеё.постоянно задевает её .ненравится как одета, обутаи т. д. что посоветуете ей сказать: дать в морду этой баришне, пройти мимо не реогировать или что?
Лучший ответ
Alice Мудрец (17041) 13 лет назад
Не реагировать. от неё добиваются реакции, провоцируют. Не стоит идти на поводу. Может быть, старшекласснице надоест и она отстанет. Кроме того, ничто так не достаёт. как равнодушие. Удачи и смелости Вашей девочке
Остальные ответы
Pan Milezhik Мастер (1095) 13 лет назад
Лучше не дать в морду а плюнуть в морду! =)
Юлия Моторина Мастер (1365) 13 лет назад
Я б заслала старшую сестру поставить на место эту не доделанную старшеклассницу! Шоб знала как к нашим приставать!
Alexandra Мыслитель (5847) 13 лет назад
ИМХО если серьезных проблем нет то ребенок должен сам научиться искать выход из таких ситуаций. лучше сейчас в данной ситуации, чем потом в худшей учиться...
Пользователь удален Гений (69979) 13 лет назад
бить и только -иначе заклюют совсем -только не вам а самой девочке-пусть даже ей надают -но в следующий раз этого не будет
Nika Мудрец (10492) 13 лет назад
К сожалению сечас всё так очевидно! Раньше все ходили в школьной форме, а сейчас...попытаться необращать на это внимание.
Я Профи (640) 13 лет назад
ne, lu4we pust prosto powlet ee xorowimi virazhenijami! mozhno i ne matom, a prosto, tak, kulturnenko i cevilnenko!!! tozhe kanaet;)
Д. М. Мудрец (11312) 13 лет назад
Надо самим идти в школу и говорить с классным руководителем и директором. Объяснять что вы не согласны терпеть такую ситуацию, очень доброжелательно, но очень твердо. Категорически не допускать участия вашего ребенка в разбирательстве. Только вы, дирекция, тот ребенок и его родители. У нас был подобный успешный опыт. Удачи!
челобанов Гуру (4081) 13 лет назад
Сказать ей следующее: - У меня то есть и воля и терпение, я подожду когда это все закончится. А вот у тебя оно есть, потому-что потом моя очередь настанет!
Лена Мастер (1358) 13 лет назад
пусть даст раз в морду, так лучше будет, потом может ещё и подругами станут...
Ольга Просветленный (28980) 13 лет назад
Когда я училась в школе, очень похожая история происходила между моими одноклассницами. Одна - наглая, не по годам развитая, хорошо одетая (папа в моря ходил, шмотки привозил), другая - скромная, тихая, просто одетая. Наглая тихую постоянно цепляла, унижала, обзывала, т. к. знала, что та не сможет ответить. естественно, никто из одноклассников в их отношения не влазил (себе дороже), а только наблюдали, чем же всё закончится. В старших классах проблема обострилась. Наглая уже вовсю гуляла с парнями, её подколки стали пошлыми и невыносимыми. И представьте себе, у тихой лопнуло терпение. Это было зрелище : она просто дала по морде. Для наглой это был такой дикий шок и такая неожиданность, что она окаменела. С тех пор унижения прекратились. Даже намёка не было.
Katuxa Мыслитель (6665) 13 лет назад
послать ее подальше и не обращать внимание,а если не помоает,то поговорить уже с родителями этой девицы
Саша - не женское имя Оракул (76129) 13 лет назад
Главное - будьте с Вашей дочерью. В любом случае она должна чувствовать Вашу поддержку. Вместе разработайте план. Лучший, но и самый трудный вариант - игнорирование. Но это, сами наверно знаете, и взрослому тяжело. Если Ваша дочь почувствует нехватку сил на самостоятельное сопротивление, идите сами к директору школы, классному руководителю, родителям старшеклассницы, если потребуется - в милицию.
Главное в Вашей семье есть - взаимопомощь и доверие дочери. Остальное детали. Удачи!
http://www.psy-doctor.ru
Источник: Семейный психолог.
Пользователь удален Мастер (1089) 13 лет назад
Я сама была очень задиристым ребенком, и помню в детстве тоже постояно задевала девчонку года на 2 младше меня, уж не момню, что мне в ней не нравилось. Но то, что сделала ее мама меня паразило: я возращалась из школы, путь дамой лежал мимо дома этой девочке, я встретила еемаму, и хотела было бежать (раньше она уже пробывала на меня воздействовать криками) , но она со мной поздаровалась, и пригласила в гости, угастила чаем с булочками, и говорит: "Лерочка, я не знаю, что там у вас с моей дочкой, и разбераться кто прав кто виноват не хочу, у каждого своя правда, я вижу ты девочка хорошая, авторитетная (сейчас глупость, но тогда это было для меня очень приятно) , моя дочка еще маленькая, и может ты ей что - то посоветуешь, в чем - то поможешь... ", и что -то в таком типе, мне так стало не удбно, я извинилась и пообещала, что больше так не буду, а с девочкой этой мы и сейчас дружим.
lazzat Оракул (64582) 13 лет назад
ага бить! девченки сейчас такие жестокие,так в ответ изобьют мало не будет.пусть не реагирует или как это у них называется на стрелу позовет,придут обидчица с подругами и ваша с подругами,ваша спросит какие у той претензии..1% из 100 что будет драка. (обьяснять долго)после этого разговора скорее всего они будут ходить мимо друг друга как незнакомые.
Похожие вопросы
Также спрашивают