Как приготовить замаринованную курицу?
Имеется куриное филе замаринованное в смеси из сметаны-майонеза-приправы-хрена. Вопрос в том, как жто лучше готовить - духовка и в фольге, в духовке и на гриле (а не пересушит?), просто потушить или пожарить?
Гриль. И периодически красным столовыи вином поливать. А лучше на костерке.. . Тоже с вином. Вкуснятина!!!!
Порезать на тоненькие полосочки (как говядину на бефстроганов) , на сковородку (лучше с антипригарным покрытием) налить растительного масла (в идеале оливковое) , разогреть и добавить тонко порезанный лучок и шампиньоны из баночки или свежие, но хорошо почищенные, обжарить на сковородке в течении 10 минут добавить курочку вместе с маринадом и еще потушить в течении 10 минут. Выложить на тарелочку с гарниром и украсить свежей зеленью. Приятного апетита!
в фольге
Лучше замариновать заранее, я на ночь оставляю, сказка получаеться, а маринад на ваш вкус
можно смешать майонез, аджика, чеснок, все перемешать, натереть курицу с наружи и внутри в пакет целофанновый, плотно завязать и в холодильник!!!
натрите филе солью, перцем и майонезом, оставьте на час. затем разогрейте духовку и выложите филе на противень. 35 минут и вкуснятина получится! с румяной корочкой