Сейчас на западе уходит мода на тату, персинги. А вы собираетесь что нибудь на теле делать?
я 4 года назад делала пирсинг в пупке. но это была не дань моде, а личное любопытство и желание ощутить себя не такой как все.
причем я не старалась это показывать, это было для меня и моего парня.
через год я сняла сережку и заростила.,потому как она постоянно цеплялась то за мои, то за его джинсы. не подурачиться, не расслабиться. Да и кроме того все начали это делать, было уже не интересно
а по поводу тату я думаю так: - это подростковый выпендреж. Ухоженое Человеческое тело красиво само по себе. а татуировки пришли к нам из далекого прошлого: людей, осужденных за что-то клеймили разными знаками, которые означали за что человека осудили.
некоторые племена в африке разрисовывают свои тела узорами, которые тоже означают какие-то события их жизни. и такие люди твердо верят, что если нарисовать нехороший символ на теле, можно навлеч на себя беду, т.е. ВСЕ СИМВОЛИЧНО.
но это моя философия...
Да, не в моде, в общем-то и дело.... Я вот несколько лет уже хочу тату, но что-то никак не соберусь... и дело не в страхе, а просто времени нет... остановиться... определиться... всякие там цветочки, бабочки, дракоши, иероглифы и т. п. не для меня...
Мда,
с серьгой в ухе ходят либо пираты, либо пидарасы
...но что то кораблей я тут не вижу
А вообще я не против этого, но себе не сделаю
скажу, что на Западе тату- это не мода... это часть их стиля жизни... и вряд ли они от этого откажутся!
1.5 года назад проколола язык, прокалывать больше ничего не хочу, но собираюсь набить небольшую татуху...