Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу съесть свиной желудок.Как его готовят?Продолжительность и кратность термической обработки?А?

gauchy Мастер (1778), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
мурлыка Высший разум (114640) 13 лет назад
Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на 4-5 часов. В процессе варки надо добавлять кипяченую воду, чтобы рубец постоянно был полностью покрыт водой. Готовность рубца проверяется ножом: если рубец готов, то нож легко его прорезает.

Хе из рубца по корейски не желаете?

Отваренный рубец нарезать широкой лапшой, обжарить в масле, отдельно пережарить лук и морковь, смешать с рубцом, заправить солью, красным молотым перцем и уксусом. Можно добавить нарезанный соломкой болгарский перец и сбрызнуть соевым соусом. Ну и свежая кинза, но это на любителя.
Лучше если хе постоит в холодильнике.

"Хе из требухи".
Требуху долго и тщательно чистят, для удаления специфического запаха в конце чистки ее перетирают большим количеством крупной соли. Варим поочередно в 3 водах, в последней часа 3.
Далее нарезаем на кусочки примерно 2х4 см, крупно нарезанный репчатый лук слегка обжариваем в большом количестве масла, в него добавляем требуху, соль, перцы, чеснок, 2-3 ст. ложки соевого соуса, уксус, приправы, все прогревается на медленном огне минут 15-20 и готово!

Хе на любителя http://www.koolinar.ru/recipe/view/54198
Остальные ответы
юлия ульмова Мудрец (15241) 13 лет назад
А его вообще едят? Не слышала никогда.
А что больше поесть нечего?
Лелик Мастер (1144) 13 лет назад
Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассерованный лук, молотый перец, лавр, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался. Это литовский рецепт. Еще фаршируют капустой Наливаем в кастрюлю воду, кладем туда промытый желудок, луковицу, соль, перец, ставим на огонь и варим в течение часа. Готовый желудок нарезаем ломтиками и ставим в теплое место. В бульон добавляем шинкованную капусту, затем 2 ст. ложки тома-та-гпоре, сухого укропа, соли по вкусу и тушим до готовности.
Подаем к столу на блюде: на капусте - ломтики желудка
gauchyМастер (1778) 13 лет назад
В первом случае через сколько наступает готовность?
)))БеЛкА))) Профи (562) 13 лет назад
а ты знаешь чем кормили?? ? всё ЭТО остается в желудке, и ты хочешь съесть? ! бррр...
gauchyМастер (1778) 13 лет назад
Экспозиция химуса в желудке не более 2 часов.А свинья всеядна,как человек,поэтому одинаковые паразиты и др. болезни.Например свинья болеет инфарктом и инсультом.
Татьяна Авилина Мастер (1695) 13 лет назад
Я собаке с отвращением его даю, а тут такое хотенье))))))))))
gauchyМастер (1778) 13 лет назад
Держать возле себя животное!Фу!
Татьяна Авилина Мастер (1695) Ну да,лучше жрать его внутренности и фукать!
Любовь Новинская Знаток (468) 13 лет назад
Свиной желудок поскоблить ножом с внутренней стороны, помыть, нарезать на кусочки, отварить в течении часа. Обжарить на подсолнечном масле минут 20. Попробуйте, вкусно.
gauchyМастер (1778) 13 лет назад
Спасибо!Уже ставлю!
Ejevika Просветленный (42125) 13 лет назад
Свиной желудок с начинкой (украинская кухня)
На 800 граммов свиного желудка берут 500 граммов свиной грудинки, 200 граммов свиного окорока, 2 луковицы, 2 яйца. Начиненный свиной желудок солят и перчат по вкусу.
Жирную свиную грудинку без костей нарезают маленькими кусочками, смешивают с пропущенным через мясорубку свиным нежирным мясом из окорока, сырыми яйцами, мелко нарезанным репчатым луком, солью и перцем. Затем этим фаршем начиняют очищенный и промытый свиной желудок и жарят в духовке на хорошо разогретом смальце к готовности. Начиненный свиной желудок подают на стол как в горячем, так и в холодном виде.
Сергей Герасимов Профи (835) 13 лет назад
Это все что осталось от свиньи?)
Похожие вопросы