Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально когда дружишь с человеком 10 лет, а потом вдруг понимаешь что нет тем для разговора....ЧТО ДЕЛАТЬ?

тем-кроме бытовых конечно.на уровне-как дела и что делаешь?
а человек близкий....
И ЧТО ДЕЛАТЬ???
причем странные у нас какие-то отношения.за столько времени раза 3 всего куда-то вместе ходили.не считая прогулок по району... скажем так..
говорили пару раз на эту тему- а он говорит ну так пошли куда-нить! и этим все заканчивается....словами....

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Может, стоит немного отдохнуть друг от друга, сделать паузу.. . Время все само поставит на свои места. Кардинальными мерами здесь ничего не решишь. Удачи!

Ученик
18лет

я не поняла какие у вас 10 лет были отношения. Я думаю если человек действительно близкий с ним всегда найдешь тему для разговора, поделишься всем, что в душе твориться и т. д. А если нет тем, если не интересно, то может вообще не общаться

Мастер
18лет

Это нормально. Все отношения развиваються, прямо как дети. Растут, умнеют, остаются на прежнем уровне, глупеют. Если действительно дорог тебе этот человек - будете говорить и на бытовые темы, а лучше - перейдете к расширенным горизонтам - кино, фильмы, книги, передачи и проч. А если не дорого - самое распрекрасное общение будет тяготить неимоверно.