Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, можно ли выходить второй раз замуж за одного и того же человека? Или этот брак обречен заранее?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Можно!У меня есть знакомые,которые разводились,а потом снова женились - и живут до сих пор.И родственники мои,и одноклассница бывшая,и просто друзья.Потом люди бережнее друг к другу относятся,если,конечно,сделали из своего развода правильные выводы.

Гуру
18лет

Смотря из-за чего разошлись. Если в ком-то сидит сильная обида, то неизвестно, что из этого выйдет.

Мыслитель
18лет

можно все... вспомни причину расхода?! подобная причина и опять расход... это все бред!!!

Гуру
18лет

у меня одноклассница бывшая дважды за одного человека выходила. Первый раз-не на долго, а со второго раза -ничего- живут, дите подрастает, вроде не собираются разбегаться, хотя подробностей их жизни я не знаю, но с виду -все у них не плохо. Так что, все может быть, что быть может=))

Мастер
18лет

Я пыталась. Остановилась в последний момент. Не жалею. Думаю, что рано или поздно он начал бы мне не прощать прошлое предательство. Общаемся до сих пор. Уверена - поступила правильно, но, коенчно, у кого-то может быть и по-другому.