Страдания парня...
Здравствуйте!
У меня есть друг( не МЧ) , ему 23 года. Так получилось ,что его угораздило заболеть на почки с 15 лет. Все дело в том что Вадиму противопоказана любая физическая нагрузка, даже стоять если долго и то не рекомендуемо сразу начинаются обострения. Он от этого очень сильно страдает, уже дошел до такой степени что не выдержал и при мне расплакался... я очень хочу ему ему помочь.. Парень он на вид славный, фигура нормальная ходит и все такое, но режим его дня в основном - сидеть. Но ничем физическим заниматься ему нельзя. Закончил универ в 2009- строитель. пока не работает.
Посоветуйте в какой сфере он может себя реализовать,чем ему можно было бы заняться? Очень жду ответов
в строительной компании бумаги какие-то оформлять: поставка товара, накладные, отчеты о доставке.
продавать в качестве менеджера строительные материалы (это у компа) ,
логистика (переправка грузов, оформление документов, в основном, у компа, даже дома можно) ,
он инженер - строитель, вероятнее всего. можно работать инженером: проектировать системы водоснабжения, вентиляции в зданиях новых. проект-бюро.
зайдите на супер-джоб и войдите в вакансии.
Может у него есть талант к музыке... У меня друг вобще инвалид на коляске, я ему предложила попробывать себя в музыке, он отнекивался, а потом согласился, и могу сказать у него получается супер, он пишет и музыку и слова. Хорошо играет на саксофоне. Мы с семьёй подарили ему этот инструмент, я восхищаюсь им и его таланту... он молодец!